6

Размышления о прошлом

Когда мне было 12, я была жутко творческим человеком. Постоянно сочиняла музыку, играла в группах, мы даже выступали. Вся эта карусель продлилась до 17 лет. Я изучала программы по звукозаписи, мастерингу, изучала звук и его влияние, но потом что-то пошло не так. Школу не любила, только некоторые предметы.
Отец давил чтобы поступала в технический ВУЗ, доходило до драк за тройки и прогулы, мол я тупая никому не нужна буду и ничего не добьюсь.
Я безумно хотела попасть в кино, быть композитором для фильмов и игр, но цены были бешеные а пара бюджетных мест отданы "своим" да и сфера довольно труднодоступная.
По итогу я все таки поступила на ракетостроение на бюджет, но через полгода бросила. Постоянный контроль со стороны отца сводил с ума, я нуждалась в сепарации. Разругались с отцом и я переехала и устроилась на работу в кальян-бар.
Проработав около девяти месяцев искала где бы жить, по итогу поступила на айти специальность и переехала в общежитие. Вот тут то сломалась окончательно. Закончив университет одним из лучших студентов и уже проработав по специальности чувствую себя не в своей тарелке. То ли это кризис, то ли что, но я безумно скучаю по тому времени, когда у меня было увлечение, в котором я растворялась и кайфовала. Сейчас за что бы не взялась, все бросаю, все надоедает, все будто бы не то. Такое чувство, словно уже не найти ту страсть, интерес.
С отцом помирились и простили друг друга. Матери у меня нет.

Дорогие пакабучане, какие у вас были мечты? Вы их реализовали? Или нашли новые? Поделитесь своей радостью)
Возможно, посоветуете что-нибудь, если это знакомое состояние

Психология | Не молчи

507 постов844 подписчика

Правила сообщества

Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы