Разговор с самим собой

Сразу скажу, читать будет нудно. Просто нужно выговорится. Почему сюда - дальше по тексту.

О себе. С начала. Родители в 90х  построили огромный дом на окраине города. Перехав в него мне было 3-4 года. Ребенком был обычным. Подростком был оторвой. Все началось со школы, класс 6-8. Гулял с друзьями, воровал металл дабы утешить свои потребности. Потом начал воровать деньги у родителей. Однажды даже украл сейф, и распилил его в посадках. Прокутил все деньги и получил за это знатных люлей. С треском вылетела со школы за прогулы, мама запихнула меня в другую школу "по знакомству" С горем пополам закончив 9 класс дорога была только в ПТУ. Но даже там на долго не задержался. В 9 классе в моей жизни появилась "травка". Сказать что я курил часто, это ничего не сказать. 5-8 раз на дню на протяжении 5 лет. В это время мама пыталась сделать что-то для семьи, во время моих похождений и выходок. Строила свой бизнес. Один разорялся запускала второй. Раз за разом. Хоть. Был и "выродком", но все же помогал как мог в свои годы. В один момент было очень тяжело. Благо был огород и питались с него. Только с него. Залезли в долги и пришлось продать дом и переехать в другой город. Взяли квартиру в новостройке без ремонта. Тут вроде начал проявляться мозг. Я сам делал ремонт как мог. Денег осталось не много с продажи,поднимал материал, научился электрике, штукатурке и т.п. Но опять кривая. С получением прав, я пропадал из дома неделями. Денег было уже неудобно просить. Чтобы кататься, сливал ночью бензин. Чтобы покупать "синтетику", подрабатывал на день-два. Но долго так не могло продолжаться. Как то раз меня трехануло ранним утром. Из горла вылетел "кусок" черного чего-то. И таким образом я зарёкся "курить" смеси навсегда. Дальше по истории. В итоге разменяли квартиру на поменьше. Уже там сделал ремонт нормальный.  Надо было искать работу. Пошел я грузчиком в мелкий магазин техники. Ну и попутно там ремонтировал пульты отправлено телевизоров, чайники, утюги в меру знаний. Выхлоп был маленький но мне хватало... Работая там я познакомился с девушкой. И тут начали проявляться действительно мозги. Я дал себе завет чтобы купить ей колечко. Денщина маленькая (200р), а кольцо дорогое, но я же дал себе обещание))) Месяц не курил сигарет и вообще, ходил на работу пешком-купил)) Она кстати отбила желание на употребление "натуралки"и я завязал совсем... На этом пока всё... Будет интересно, может еще напишу... Сильно не пинайте, это исповедь. За сим кланяюсь.

6
Автор поста оценил этот комментарий
На протяжении рассказа пол гг меняется неоднократно или мне показалось
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы