14

Раздвигайте! Знакомство с венерологом.

Во времена своего студенчества была необходимость получить медицинские справки из диспансеров о том, что я не состою на учете и у все у меня хорошо. Всего надо было обойти 4 диспансера: тубдиспансер, наркодиспансер, психдиспансер и кожно-венерологический диспансер. С первыми тремя проблем не наблюдалось, а вот в последнем приключилась со мной следующая неловкая ситуация.

Стоит отметить, что с врачебным делом я знаком был посредственно, очень редко болел, да и в поликлиники никогда не ходил, максимум за справкой в бассейн.

Вот и настал день Х. Явился добровольно в диспансер и заявил о необходимости получения справки. Меня конечно огорчили, сказав, что без анализов справку не могут выдать и надо будет сдать кровь на сифилис и пообщаться с венерологом. Выдали мне направления на следующий день и отправили домой.

День второй. Кровь на сифилис сдана, осталось только пообщаться с венерологом. Дождавшись своего времени, захожу в кабинет и сажусь напротив врача. Врач - симпатичная женщина лет 35 на вид, с ярким макияжем, томным взглядом, на высоких каблуках с короткой юбчонкой. Разговор наш начался с вопросов о том, что меня беспокоит и закончился более личными вопросами о моей половой активности. Я внимательно слушал и только отрицательно качал головой на все её вопросы. Попутно доктор рассказывал про безопасный секс, насколько важно пользоваться презервативами и о том, что я нахожусь в группе риска и т.д. После нудной беседы она сообщила, что надо сделать “мазок” и направила меня за ширму раздеваться.

После слова “мазок” активировался мой мозг, и я вспомнил как мне делали “мазки” для справки в бассейн. “Процедура конечно неприятная, но что поделать.” – подумал я.

Стянув с себя трусы, я стоял и ждал дальнейших команд. И вот команда прозвучала:

- Раздвигайте!

Без секунды на размышления я поворачиваюсь к врачу спиной, наклоняюсь и раздвигаю, задержав дыхание и стиснув зубы.

“Раздвигайте!” - уже более строгим и громким голосом повторила доктор.

Куда уж больше подумал я, но все-таки постарался угодить и старательно раздвинул насколько это было возможным.

“Раздвигайте!” - повторяла она, как мантру.

На третий раз я уже задумался о правильности своих действий и, не переставая “держать себя в руках”, разворачиваюсь лицом к доктору. Наши глаза встретились. Молча, кивком она указала в область паха, держа в руке какую-то спицу. Тут я начал понимать её желания, но отказывался верить. Я попытался возразить:

- Но оно же не раздвигается!?

- Раздвигааааается! – протяжно и с явным облегчением ответил доктор.

Даже в страшном сне я не мог представить, что туда можно что-то засунуть. Так я познакомился с профессией венеролог.

Справку получил, результаты хорошие.

Раздвигайте! Знакомство с венерологом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры