Раздается игра в жанре Головоломка its missing на itch.io

Раздается игра в жанре Головоломка its missing на itch.io Инди игра, Gamedev, Раздача, Разработка, Головоломка, Приключения, Английский язык, Португальский, Windows, Linux, Itchio, Не Steam, Видео, YouTube, Длиннопост
Раздается игра в жанре Головоломка its missing на itch.io Инди игра, Gamedev, Раздача, Разработка, Головоломка, Приключения, Английский язык, Португальский, Windows, Linux, Itchio, Не Steam, Видео, YouTube, Длиннопост

ЗАБРАТЬ

Это отсутствует: серия What I am

После подозрительного события я просыпаюсь на полу в совершенно незнакомой комнате. Кто я? Где я? Я не знаю.

Это место напоминает мне что-то очень знакомое, но в то же время пугающее, за окном падает снег, хотя я не знаю, как я здесь оказался, я должен найти способ выбраться из этого места, может быть, в этом что-то есть. это поможет мне выбраться отсюда

СИНТАКСИС

Игра-головоломка, рассказывающая историю пропавшего без вести молодого человека по имени Артур Ф.

В игре рассказывается история молодого человека, который вышел со своими друзьями и пропал после неизвестного до сих пор события, игрок будет братом этого персонажа, который не помнит, что произошло, во время игры игрок частично восстановить его память.

Чтобы понять эту историю, игроку нужно решить некоторые головоломки, некоторые рассказать часть того, что он слышит, часть истории. Головоломки потребуют логического мышления и некоторого внимания, следите за новостями, они многое раскрывают.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

• Это короткая игра.

• Это эпизодическая игра, это эпизод 1.

• Примерное время окончания: полтора часа.

ЯЗЫКИ

• Английский

• португальский

• Португальский (Бразилия)

Обновлено : 44 дня назад

Опубликовано : 53 дня назад

Статус : выпущен

Платформы : Windows, Linux

Дата выпуска : 53 дня назад

Рейтинг : 5.0 из 5 звезд

Автор : NullExcept Studios

Жанр : Головоломки, Приключения

Сделано в : Inkscape, LMMS, Audacity, Godot, GIMP.

Теги : 2D, история, инди, одиночная игра

Средний сеанс : Около часа

Языки : английский, португальский (Португалия), португальский (Бразилия)

Ввод : Клавиатура, Мышь

ЗАБРАТЬ

Игровые скидки и раздачи

5.6K постов91.2K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25