А я думал, это спицательное приспособление, а не обычные труселя. Что-то похожее использовали в костюме (гриме?) Мистик в трилогии Люди Икс, чтобы она выглядела как бы без одежды, но оставалась прикрытой и всё-таки могла во всём своём раскрасе, пардон, в туалет сходить
Мне тоже кажется, что это "белье" для особых случаев. Для эротических шоу, каких-то особых костюмов, где нужно дополнительное открытое пространство. Дама (и тем более не дама), носящая это на работу под джинсы, представляется с трудом.
Мне вот интересно, а куда их после отработки номера? ну те допустим были соревы, там станцевали танец и что дальше? танец остается в репертуаре или его передают младшим (вместе с костюмом)? или как это работает?
На бальные платья очень сильно меняется мода, у них там то просто в обтяг, то перья, то стразы, то вообще полуголые. В итоге получается, два платья на сезон, если выступают по крупному, то на следующий сезон почти всегда шьют новый комплект. И да, у них там специальные швеи, которые чисто этим делом занимаются, потому что там совсем другие материалы
Нормально держатся. Я носила. Другое дело, что гигиенический толк от них нулевой, потому что они обычно из какой то чуши типа сеточки или кружева сделаны, без хлопковой подкладки, всем понятно для чего они, для секса а не доя ношения, а так то хорошая щадумка, первыц раз проволоку изгибаешь, чтобы точно повторяла форму тела, сидит удобно, не ощущаются на теле, резинки по бокам не мешаются, только палрчка сзади доя меня слишком длинная, когда сидишь, под одеждой начинает контурироваться нехило так. Короче, идея зачет, но требует доработки. Но поскольку все это придумано чисто ебли для, никому не интересна дальнейшая разрабоика трусиков без резиночек.
Нет, торчашая между булок палка все испортит. Есть трусики-наклейки специалтно для таких платьев
Насколько я помню, конкретно у этих платьев трусики входят в комплект, т.е. составляют единое целое с платьем (типа как боди)
Без понятия. Кутюрные платья каждое как отдельная инженерная конструкция. Там много чего может быть.
Это да.
Хотя мне лично непонятно, зачем девушки именно такие платья выбрали - и при этом в банальный солярий не сходили. Полосочки эти странные...
Есть труселя, которые чисто закрывают исечку, и открывают анал. Дико заводят.
Не остановят, но заводят еще в стадии - я вроде такая стою, никого не трогаю.
Возле остановки никогда не видал, да и опасно там с такими.
А вот дома, возле плиты - самое то.
Были у меня такие парни. Похуй вообще было им что там на мне. Весьма приятно. А были ещё те кому не нравились кружево. Обычные хипстеры хлопковые им самое красивое бельё. Тоже кайфово было, я переставала парится о комплекте белья, могла прийти в трусах с котятами и белом бюстгальтере уже в первый же раз. С годами таких всё больше, что не может не радовать ленивую меня :)
Да, много таких. Мне кажется что сам факт секса с новым человеком уже ум будоражит настолько, что пофиг на все. Всякие кружавчики и прочее интереснее, когда много лет вместе и нужно разнообразие какое-то вносить, а когда все только начинается и протекает на уровне дикого желания и гормонов там могут и панталоны возбуждать=)))
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг
-------------Я о высоком вообще то.
Не мешайте Tanuskha экспериментировать
а с тем что Вам в голову пришло, точно от михалыча
Я бы вот результатов эксперимента про (фиксиЮщее отверстие) в пруфах попросил бы с неё лучше
Прям комплимент сказали, приятно-то как, аж лыба до ушей! У меня проблема, матерные словечки в речи порой мелькают чаще, чем обвчные - портной от сапожника недалеко ушел, так что это, видимо, эффект сдерживаемой плотины XD
Эй! Здесь могут быть дети! Нельзя им такое читать.
Ещё бы написал, что у женщин чары могут состоять из стрингов!
На ютубе много чего есть. Например https://youtu.be/B4j1UYb3PnQ Про труселя с тридцать четвёртой минуты примерно.
и зачем удалили? это так то медицина и перевод говорит, что аппарат для лечения дисфункции полового органа мужчины. Исктать на ютубе по словам Renova vídeo para pacientes
Хоть оригинал послушал, а то Я музыка завалена уже всякими ремиксами, перепевками, и там ни слова об оригинале.