34

Разбор предыдущей истории

Устав всем отвечать в комментах на одинаковые вопросы, напишу небольшой пост о том что и почему произошло.
1. Я Не горжусь первым постом, тем как я называл тех личностей, но отказываться от своих слов не собираюсь. Написал с горяча, уподобишись им.
2. В день когда произошёл конфликт я пообщался с людьми и почитав советы пикабушников выстроил план действий, поняв то, что первые мои действия были глупы и привели бы только к херовым последствиям.
3. Когда он вломился в мой дом, он преследовал одну цель, спровоцировать меня на активные действия в его сторону. Чтобы потом сделать виноватым меня и ещё компенсацию с меня поиметь. Почему я так решил?
А) Он не нападал на меня, хотя пришёл якобы за мнимое оскорбление его жены, наказать меня.
Б) Были только провокации, оскорбления и попытки чтобы я напал на него.
Понял я это конечно днем, попытавшись предугать варианты событий. Пришлось у людей узнать за него и сделать соответствующие выводы.
Повторюсь, я не горжусь тем что сделал в самом начале, но в такой ситуации ни когда и не был, пришлось импровизировать.
Те кто пишут почему не избить его в тёмную и т.д. У вас такой большой опыт по "тёмным избиениям?" чтобы не спалиться и сделать все грамотно? В его случае силовое решение только ему на пользу, а не мне. Кто этого не понимает, видимо не далеко ушёл от диванной теоретики.
Я считаю что получилось все именно так как я и думал, теперь написаны 3 заявления, в том числе и от отца, материалы будут переданы в СК. Далее иски о защите чести и достоинства.
Переезжать в другой город/деревню я не собираюсь, я не боюсь его. Тем более сейчас есть все условия для "спокойной защиты".
Единственно что меня смущают действия участкового, как при моем допросе так и допросе отца, не желание указывать некоторые моменты в опросе. Завтра пойду в отдел полиции, узнаю как идёт продвижение, но сегодня его уже подгоняли передавать все в СК.
Не желаю ни кому попасть в такую ситуацию.
Всем добра и поменьше неадекватов на пути.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Противники оружия скажут, что нападение этих   поцев     нормально. Ведь же не убили, а попугали только.

В нормальной стране  уголовников   вломившихся в твой дом  просто пристреливают.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги