ещё комментарии
А разве латимерия - не вымерший вид? Мне казалось, что последние экземпляры отлавливали еще сотню лет назад, и то, это следовало из баек и слухов.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да он прав, в наше время можно хоть в космосе рыбку сделать, не отличишь от настоящей. Я когда "Жизнь Пи" смотрел, даже не догадался, что тигр 3дшный.
Но рыбка все же настоящая. не вымершая.
Но рыбка все же настоящая. не вымершая.
По вашему пластилин это вершина современных технологий? Вы уже вернулись из садика? =)
раскрыть ветку (3)
К примеру восстановление лица по черепу и его последующая скульптурная реконструкция происходит с помощью скульптурного пластилина. Поэтому хочу задать тот же вопрос Вам. Не учили в школе, что не все вещи нужно понимать буквально?)
раскрыть ветку (2)
Я видимо прогуливал уроки по "непринятию буквального". Значит скульптурный пластилин все же технологичней например 3D моделей?
раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что она из пластилина, не передергивайте) Сейчас поискал информацию, действительно, это подлинная фотография.
раскрыть ветку (1)
Ну, если подумать, то хуле бы и нет?
Я к тому, что создать "фото" рыбки - это не проблема)
В срач "вымерла - не вымерла" не влезаю, просто к слову о смущении над цветным фото:)
Я к тому, что создать "фото" рыбки - это не проблема)
В срач "вымерла - не вымерла" не влезаю, просто к слову о смущении над цветным фото:)
ещё комментарии