Я вот все жду, когда кто нибудь запилит пост, типа "Зависимость цвета моего кала от дней недели" и там семь фото говна с описанием.
Лол, я конечно ссылку не буду выкладывать т. к это зашквар/бан, но был один ролик в vk, где мужик засунул банку в то самое место, а она бац... И лопнула...
Патологоанáтом- причина смерти, жопное кровотечение... Осколки стекла от банки, вердикт-...
Эт херня, я вот допустим сижу в лучшем или лучшем за неделю. Как же заебали эти "ответ на пост, который ответ на пост, который ответ на пост". Да бля. Я всё это уже видел в том блядском посте. Нахуя мне комменты которые я уже в этом посте прочитал потом ещё 10-20 раз отдельно в ленте показывать.
Плюс блядь фотки самых смешных комментов из этого самого поста.
И вишенка на торте. Чтобы развернуть комменты в посте - уже нужно открывать новую вкладку, т.к. стоит блядское "ответный пост", сука, я уже в этом посте и уже прочитал этот ответ, почему бы мне в нём же не развернуть комменты?
ну вот было же недавно про изменение гидродинамики испражнений в зависимости от количества волос на причинном месте. Тут и до говна один шаг остался
но самый комментируемый пост недели - мой! мне даже первую за все годы ачивку дали)) Ну вот и все! Конец ипотеки
Поздравляю, ипотека это конечно пздц... Рад, что вы ее погасили, долой рабство!а у меня единственный пост это Ох этот странный рейтинг за него я получил тоже ачивку
0_о хуясе...а в ноздри по апельсину он не засовывал? (Если он таки и это осилил, то фотки сбрасывать не надо, я не хочу это видеть)
Может стоит давать ссылки на посты о которых пишешь? А то это как то не культурно.
Про бобра я бы почитал.
Кто знает... Кто знает... Жди тогда посты про бутылку и жопку, ну и про козявки тоже(не уверен)
Еще у Оскара Уайльда такое было. Бутылка в заднице лопнула. Мужик застрелился, ибо опозорился бы.
может заготовки какие-то в рекламных целях (типа набивает рейтинг акку, потом продает). Хз, что-то такое короче. Не заморачивайтесь)