Рассудите, Пикабутяне, кто прав?)
Возник у нас с женой диспут на тему того, кто должен в доме после себя стульчак на унитазе поднимать/опускать.
Я считаю, что мужчина должен поднимать, естественно, при малой нужде, а опускать за собой не обязательно.
Супруга утверждает, что мужчина должен поднять перед малой нуждой и опустить после себя, чтобы женщине потом не трогать лишний раз стульчак вообще.
Аргументирует она это тем, что это вам же надо поднимать его. Поднял, будь добр опусти обратно. Не нравится поднимать, делай свои маленькие дела сидя.
Я же вижу несправедливость в этом. Получается мужчине нужно дважды трогать стульчак. Тогда как в моем варианте каждый по разу. Я поднял, она опустила - равенство и справедливость))
Люди добрые рассудите, как быть))
P.S. Сегодня в честь 8-го марта так и быть подниму за собой.)))
Истории об отношениях
4.9K поста29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению