Расскажите про своего самого ужасного коллегу
(Ответ пользователя Reddit)
На самом деле, она не должна была работать в нашем филиале. Её отправили в другой, чтобы пройти обучение на менеджера, но там все еще оставался прежний руководитель, и начальство решило, что людей слишком много. В итоге её временно перевели к нам.
С самого начала она проявила ко мне агрессию, и я не понимаю, почему. Возможно, дело было в моем «неулыбчивом лице», которое некоторые воспринимают неправильно. С первых дней она начала меня откровенно преследовать, а когда я пожаловалась своему менеджеру, та развела руками: ничего нельзя сделать, так как официально эта женщина не была в её подчинении.
Однажды она начала толкаться и бросать фразы вроде: «У тебя какие-то проблемы? Давай выйдем, разберёмся». Она была вдвое больше меня, а я никогда не дралась (если не считать детских потасовок с братом), и у меня сильная тревожность. Я просто пошла в туалет, позвонила своему парню, чтобы он за мной приехал, собрала вещи и ушла посреди смены, оставив её одну в самый час наплыва покупателей.
Позже подруга из того магазина рассказала, что менеджер не стала меня винить и официально записала, что я уволилась «по личным причинам». Менеджер была хорошим человеком, и я не злюсь на неё — она действительно ничего не могла сделать. Руководство сети вообще не занималось нашим филиалом: зарплаты постоянно задерживали, нам не разрешали ставить в смену больше двух человек, часто не хватало бюджета даже на заказ продуктов и расходных материалов.
Я больше никогда не пойду работать в заведения, принадлежащие этому человеку. В ту же сеть возможно, но только не в те филиалы, где хозяином является этот человек.