Рассказ о том,как я болею крапивницей

Всем привет,решил рассказать вот такую историю.

Началось все это в 2017 году.Тогда я был в 9 классе и сдавал ОГЭ,стресс почему-то был лютым,так как не понимал,чего ожидать,+ огромное количество уроков с домашками,но потом понимаю,что это фигня.

Уже в начале 10 класса начали появляться высыпания в виде красных линий, и можно было что-то рисовать на руке,но этому не придал значения,думал все само пройдет,мб съел что-то не то.Дальше уже пошел полный пиздец,высыпания начали появляться по всему телу,в таком состоянии уже находиться было невозможно,доходило даже до того,что родным умолял вызвать скорую.

Пошел по врачам,крапивницу заметили сразу же,назначили разные анализы,все было в норме кроме повышенного имунноглобулина Е,на аллергены сдавали,но ничего не выявили. Пил цетиризин,зодак,и еще что-то,эти таблетки притупляли действие крапивницы в широком масштабе,но болезнь не исчезала. Врачи просто пожимали плечами.

Отправили в какое-то другое место,но я тогда уже не дошел. Была вторая попытка похода по врачам,результат такой же,+ я попал в больницу по другим причинам,поэтому этот момент отложил

Наступила третья попытка,уже более осознанно хочу убрать эту херню.Анализы показали те же результаты,прикрепили в какой-то кожный диспансер.Тут уже назначили Эбастин,принимаю почти неделю,первые 3-4 дня было в норме,потом снова высыпания появились. Стоит отметить,что большие высыпания появляются во время стрессовой ситуации,ну и может появляться просто так. Жду анализы на аллергены.

Такая херня с крапивницей происходит каждый день,таблетки помогают только в психологическом плане,ни разу оттеков не было,ни удушья,ничего.Не думаю,что найдут какие-то аллергены,аллергии то ни разу не было ни на какие продукты.

Уже как-то привык ,и не думаю,что я его вылечу,если честно. Записаться к аллергологу это уже подвиг,ибо все занято на 2 месяца вперед.

Кстати,если кто болел крапивницей долгие годы,то как вы смогли вылечиться ? Расскажите,пожалуйста.