Рассказ "Быть человеком"
Всем доброго времени суток. Каждый раз когда размещал посты про свой рассказ, мне предлагало выложить в этой группе, но каждый раз я сомневался. А сейчас подумал, а почему бы и нет?
Я пишу в жанре повседневности, с примесью фантастики, драмы, с борьбой между кланами (семьями), возможно немного мистики, но это в будущем.
Мой рассказ про простого русского парня, заурядного, без особых талантов и знаний, попавшего в неординарную обстановку.
Это если очень вкратце)
Текст к третьей главе практически завершён. В этот раз получилось написать быстрее, и страниц чуть меньше чем обычно. Остались мелкие правки, но это не должно занять много времени. Параллельно готовлю арты мест и персонажей. Конечно же нужна будет проверка экспертов, что уже сложнее и дольше, но без этого никуда.
В новой главе будет в разы больше экшена, а у главного героя появится больше возможностей. Хочу добавить мини-главы с повседневной рутиной, с взаимодействием с другими персонажами и самим городом, вплетая разные интересные факты про Японию и не только.
https://author.today/work/402464
Напоследок хочу попросить вас заценить первые две главы, которые есть в свободном доступе. Я буду рад абсолютно любому отзыву, каждому комментарию. То внимание и интерес, который есть сейчас вдохновляют, как ничто другое!
В общем и целом, спасибо огромное всем, кто проявил интерес! Благодаря вам я могу писать и дальше.

Авторские истории
40.2K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.