"Рассеянная" Сваха.
Всем привет, прежде чем начать, небольшая ремарка. Мои родители очень щепетильно относятся к дорогим подаркам, и всякого рода презентам.
Собственно говоря история.
Моя сестра не так часто приезжает в гости. Но если приедет, то с подарочками маме, папе, мне. Пару тройку раз приезжая домой, она давала отцу какую-нибудь одежду. Надо заметить всегда стильную и внешне дорогостоящую. Отец пытался отнекиваться, но она объяснял это так. Мать её мужа купила, и не угадала с размером. Он улыбался и забирал. Эх с зятьского плеча.
Как-то был у нее в гостях. Идем по магазинам, покупаем подарки домой. Сестра всего накупила, а мне захотелось куртку приобрести. Зашли в магазин одежды. Я себе кое-что прикупил, а она крутит кофту теплую, посмотрела на нее, да и пошла покупать на кассу.
Перед уездом подошла ко мне, кофту эту дает и говорит, вот отцу отдашь. Я на нее смотрю (типа э але, не возьмет же) А она мне говорит: - Скажешь, что мужу моему мать подарила, да с размером не угадала. Я расплылся в широкой улыбке... Так вот от чего Сваха "рассеянная"))
Отцу кофта очень понравилась, ходит до сих пор.
Любите и радуйте своих родителей.