Там вообще написано "торговля в США неактуальна". Я тупил, пока не прочитал перевод расшифровку автора поста.
Это Некрасовка. Из университетов там только Таможенная академия в Люберцах относительно рядом, но вряд ли в ней такое количество негров наберется…
Перевод предпоследней фразы ну оооочень вольный, вернее, английский ну очень "мгимо финишд")
Если у кого-то там есть учетная запись - не против, чтобы мой контент на стороннем ресурсе использовали.
Самому - лень :)
Да нет там никаких чернокожих студентов, по факту. Немного углубился в историю: когда в начале 2010 годов для муниципальных нужд были построены первые многоэтажные дома в Некрасовке, то квартиры в них, с учетом долгого процесса приемки готовых домов, самовольно заняло очень большое количество чернокожей публики. Этих захватчиков начали выселять с полицией только после того, как построенные дома были приняты на баланс города Москвы, поскольку до этого момента никому и не было интересно, живет ли фактически кто-то в этих государственных квартирах.
Ну а после выселения негры (значительная часть) уже по привычке остались жить в Некрасовке на более легальных основаниях, тем более - дешевого к аренде жилья там после постройки всех человейников хватает
В Москве даже евреи не торгуются (только негры). Этот город подавляет в людях волю и витальность.
Лавандовым рафом не подавитесь, артикулируя с таким апломбом.
П.С. Негры, негры, негры...
Вот вы издеваетесь над человеком, а у него ведь есть священное право (или суверенное, хрен поймёшь с первого разв) называть негров - неграми. И какая разница, какой именно раф он при этом попивает :)
Поймите простую вещь: я называю убийц убийцами, педофилов педофилами, расистов расистами, а всё вышеописанное говно (а я убийц, педофилов и расистов считаю говном) говном. Это моё суверенное право
Да вы прямо нравственный ориентир ходячий, с такими-то убеждениями и радикальными взглядами. Ещё не публикуете для мировой общественности трактаты о своих суверенных правах?
На что, не повышая тона, я терпеливо разъясняю: вы имеете право думать, что придурками бывают ТОЛЬКО негры и поэтому объявление вполне нормальное. А я имею право считать это объявление расистским, а расистов говном. Ещё раз деликатно уточняю: с чем вы хотите поспорить?
С таким нравственным ориентиром, у которого все мнения делятся на его и неправильные, спорить неохота. Продолжайте пользоваться своими суверенными правами
И чем вызван несколько бессодержательный поскриптум?
Уважаемый, да расслабьтесь вы уже. Из всей ветки дискуссии видно, что подгорело только у вас, раз такими громкими фразами бросаетесь, повторяя их раз от раза. Да и факты передергиваете тоже, ибо ни в моем посте, ни в комментариях негры не названы ублюдками, Вы их сами сначала так обозвали за других людей, а потом великодушно защитили
Не стреляйте в пианиста, вместо вас будут стрелять специально обученные негры
Не стреляйте в пианиста, если хотите пострелять в кого-нибудь, то есть негры
Если переводить с дополненным значением, то даже скорее будет: И не надо ссылаться на то, что в США можно торговаться.
А если переводить грубо, то: нам пох*й что в США можно торговаться.
вот именно, а за что им скидки-то положены?
Они ветераны труда, войн, имеют социальную карту, или что?
Нет, у нас есть, или точно скоро будет как минимум 1 негр, бывший машинист мос. метро, гордость предприятия - уроженец Эфиопии Ворку Бедассо, у него социальная карта появится, потому что он работает и живет в Москве, а остальные-то что?