Расизм, мой дом мои правила, нетерплю13
наверное по моим комментам многие догадались, что я расист, так вот - это так. год назад отдыхали на даче с семьей, я, жена и двое наших детей - мальчик и девочка, так вот: в соседнем частном доме жила семья не русских то ли узбеки, то ли таджики, однако я свой расизм ни как не проявлял и даже немного и культурно общался и пару раз помог, видимо из-за этого они решили, что я толерантный, терпимый и тд и тп и как-то раз отец не русского семейства при встрече мне говорит примерно следующее: а чего это твои дети не хотят играть и знакомится с нашими? я: не хотят, нам это не нравится. он: как так!!! расизм!!! я: да именно так. более того я сам им это прививаю и кроме того расовую самоидентичность. он: ну твоя дочь поменяет свое мнение когда выйдет за моего сына. я: не выйдет. он: почему? я: в нашей семье и роде ни когда таких как вы не будет. просто потому, что вы нам не приятны. он потом еще долго ходил, чего-то бубнил и тд и тп. я к чему? просто написать. всем морализдам и терпителям: нет, дей своихи внуков буду и воспитываю в духе бытового расизма и расовой самоидентичности, нет вы ни чего с этим поделать не сможете, нет у вас и ваших копченых друзей нет места, прав и прочего в моем доме и семье.