Все атомы в теле человека меняются приблизительно раз в 7 лет. То есть, ты сейчас просто почти полная копия себя, который был семь лет назад, по сути клон. А ты изначальный уже давно растворился в окружении.
Побойся Бога. Ты же пиздишь.
1) Не атомы, а клетки обновляются ща 7 лет. С атомами такое не прокатит. Новые клетки строятся частично из старых, т.е. атомы как раз остаются. В тебе современном есть небольшой процент от тебя-малыша из ясель.
2) И не все обновляются. Например, нейроны (которые как раз и хранят сознание) остаются те же. Наращиваются новые объемы, но и старые сохраняются
1) В тексте в принципе написана х...ня. Написал какой-то дебил. 2) Она, эта х..ня, противоречит тому, что ты только что говорил про 7 лет, на скрине уже речь про то, что 98% атомов заменяется каждый год. За это время при сильном отравлении - даже отравляющие вещества из тела не успеют выйти. Не говоря уж об атомах, которые формируют например кости. 3) А вообще у нас нет никаких возможностей, чтобы отследить каждый атом в теле. У клеток можно определить возраст. Взять пробы из всех органов. А по возрасту клеток понять, что за семь лет все органы обновляются. То есть время обновления клеток можно отследить хотя бы теоретически. А вот каждый атом - ты не прочипируешь. То есть обновляются они или просто перерабатываются (в составе остатков старых клеток) и переходят в новорожденные клетки - этого ты знать не можешь.
Он переврал. Атомы здесь не при чем, речь о клетках. Нейроны в мозгу полностью не обновляются. То есть как раз личность сохраняет банки памяти с самого детства. А тело да, обновляется каждые 7 лет.
миссия в подземке, поезд было лень рисовать, поэтому гг двигается по скрипту в тоннеле с шлемом-вагоном
Это замена модельки и статов персонажа.
Двигающихся платформ в игре нет.
Единственное что двигается это начальная телега, и то где-то читал что разрабы говна с ней наелись неимоверно - застрявала вечно, или в бабочек врезалась.
Увидев "калфилд", перешёл в профиль, увидел нытьё про френдзону. Почему-то совершенно не удивлен.
Я не удивлен такому большому количеству говноедов, вроде тебя и тех, кто ставит твоему коменту плюсы. Ведь всё для вас, родные, все эти асасинкриды, эксы от Сони и Фифы
Спасибо)
Ну как беседка любит в оптимизацию, я думаю вначале все модели грузились, а потом только вилимые в поле зрения
Приходит домой муж пьяный в усмерть. Открывает холодильник и говорит:
— Шеф, в центр повезешь? Нет? Ну и йух с тобой.
И так пол ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:
— Настырный какой, все таки уехал!
хе-хе. добро пожаловать на Пикабу. здесь могут доебаться до чего угодно. а уж несмешной анекдот по километровой бороде попинать - святое дело.
Вот-вот. До чего угодно. Например до того, что предложения начинаются с большой (заглавной) буквы.
Думаю какой-нибудь метровый "Саратов" может и получилось бы по тихому стащить чисто в теории. Не помню вес даже примерно.
А вот с ЗИЛками и другими "полноформатными" моделями покорячиться придётся.
Советские холодильники. Или назад в СССР...
P.S. нашёл вес "Саратов-2М" 60х гг., 65 кг.
https://doc.vintagetorg.com/byt-tekhnika/324-saratov-2m.html
Мужской комплект с одним и тем-же ключом от машины и холодильника. Приехал с работы,щакрыл магину, о крвл холодильник достал пельмени - ляпота!
Меня недавно спросили, почему программисты ненавидят работать с чужим кодом. Долго думал, как донести до обычного пользователя всю суть пиздеца. Решил привести небольшую аналогию:
Вот представь, что тебе доверили достроить за другим прорабом лабораторию на острове. Ты приходишь на объект, а там кроме недостроенного здания: огромный вентилятор (размером со здание), большой воздушный шар и комната набитая швабрами. Почесав голову, ты разбираешь этот хлам и доделываешь лабораторию. Сдаешь объект ученным, но через 5 минут они выбегают с криком: "УТЕЧКА ЯДОВИТОГО ГАЗА!!!".
- Как так-то, блять! Должно же работать! - в отчаянии кричишь ты и звонишь прошлому прорабу:
- Вася, у нас ядовитый газ потёк! В чем проблема?
- Не знаю, должно было все работать. Что-то в проекте менял?
- Немного, швабры вынес...
- Швабры потолок держали!
- Что??? Что, блять, извините???
- Говорю, швабры потолок держали. Над ними цистерны с газом были. Очень тяжелые, пришлось в комнату снизу швабры напихать.
- Ты хотя бы записку на двери повесил бы, что швабры для держания потолка! У нас тут ядовитый газ течет! Что нам делать?
- Включай вентилятор. Он сдует газ с острова.
- Я его, блять, демонтировал сразу же!
- Зачем?
- Зачем ты построил 120 тонный вентилятор? Ты не мог положить ящик блядских ПРОТИВОГАЗОВ?
- Ящик противогазов искать нужно, а вентилятор у меня с прошлого заказа оставался.
- Вася, я убрал твой вентилятор! Мы тут задыхаемся!
- Херли вы тогда там делаете? Садитесь на воздушный шар и уебывайте!
Как то в Онимуши с братом думали как они такой красивый прибой сделали... А это просто было видео прибоя... :)
Это инстансинг называется. Отдельно ручку шкафа надо моделить - это лишние полигоны. А кастрюля уже загружена и всё кастрюли в игре ссылаются на единственный экземпляр и память не пропадает.
Лень( костыль, потому что мапер был неопытный и не знал, как сделать по другому)
Как можно переврать новость, которую ОН САМ ЖЕ и рассказал, я хз, но вы умудрились
По-моему, если ты не знаешь чего-то по неопытности, то слепить костыль вместо того чтоб спросить кого-то в сети или старшего, разобраться, как сделать лучше - это лень.
Может это не влияет на производительность, я хз.
Ну вообще я слегка подогнал факт под шутку, да.
Так
1-е
Мапер в кс го это не "штатный сотрудник" - это просто человек, который захотел сделать карту и сделал её. Те никакого "старшего" нет.
2-е
Не то чтобы много людей знают про маппинг в сети. Но опять же, он был неопытный.
3-е
Это никак не влияет на производительность, тк такой шкаф 1 на всю карту) Да и Оверпасс никогда не испытывал проблемы с фпс, как карта.
А давайте вспомним Тодда Говарда с Скайримом... Где столы/шкафы или фаллавет 3 где бошка гг превращалась в ...поезд.

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.