260

Рано обрадовался

Каждый вечер ставлю машину на стоянку. А по дороге туда захожу в магазинчик - молока, вкусностей каких к чаю купить. А не так давно, через стену от этого магазинчика ресторан открылся, очень популярное нынче местечко.
Выхожу, значит, из магазина, довольный... Весна же, хорошо. Невольно подслушал разговор двух немного нетрезвых парней, куривших возле ресторанчика:
- Вот девки нынче, кошмар. Холодно им, а они все равно туда же: курточки едва ребра прикрывает, юбочки коротенькие. Стыд и срам.
- Ага. Точно.

Ну, думаю, молодешь пошла. Заботливая, культурная. Заглядение!

Выезжаю со стоянки перед магазинчиком, а там дядечка: маленький, толстый, седой, лысеющий такой, явно неприятный тип, да еще и пьяный к тому же. Cтоит с девочкой лет 18-19, попу гладит по-хозяйски, такси видимо ждут. А девочка, прям как по описанию парня: курточка меховая, едва грудь прикрывает, а юбочка раньше трусов кончается.

Еду и дальше думаю: "Где ж вы падение нравов углядели? На улицах чистота, молодежь вон какая. Парни не членом, а головой(ну той, что на плечах) думают, в отличие от этого вашего старшего поколения."

Иду со стоянки довольный погодой и мыслями своими...

В чем мораль? Отпиздили меня вчетвером пьяные малолетние уебки! Чуть-чуть до дома не дошел! Убежали, опомниться даже не успел. Кошелек забрали, благо налички там не было совсем, ладно хоть молоко оставили, твари, сука...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какой то закос под биззи, причем не очень удачный
раскрыть ветку (11)
В чем закос? Стиль повествования?
Не очень удачный? Ладно, в следующий раз гопников попрошу еще красивое что-то прокричать. А еще кастеты с битами раздам, чтоб еще тяжкие телесные были.
раскрыть ветку (9)
Ну и? План мести составил? Примерно как в "Москва слезам не верит".
Ты прикидываешься? Причем тут стиль написания текста, и то как тебя отпиздили(если)? Или если бы тебя битой огрели в тебе бы писательский дар открылся?
раскрыть ветку (7)
с Палаником-то прокатило - "Бойцовский клуб" написал, как очухался)
раскрыть ветку (2)
Нихуя ты сравнил)
Ох, тогда я и правда местным гопникам биты раздам. Вдруг повезет. XD
Что-то мы с тобой друг-друга не понимаем, да? Ну, по крайней мере, я тебя - точно.
Закос под кого-то(если пользоваться твоей терминологией) при написании некоего текста бывает двух видов: стилистический и сюжетный. Бывает еще все вместе, но это уже по-другому называется.
Так вот я тебя и спрашиваю: в чем закос?
Просто пересказал свой вечер, пожаловаться и повеселить кого-то, может. Страшного-то ничего не произошло.
раскрыть ветку (3)
Короче, стиль слизал, неожиданная развязка и тому подобное, почитай рассказы биззи. Хотя я уверен ты читал)
раскрыть ветку (2)
Помню что-то подобное, лень искать, честно говоря. Там сверху annton комент оставил, вот это тот самый рассказ биззи, из-за которого весь сыр-бор мы тут устроили?
раскрыть ветку (1)
Ага, он самый)
биззи давным давно сдулся, этот пост в разы лучше написан
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы