Вы не поняли,это не весь трюк.У них план был такой,они под колеса типа прыгают,водители стопорят,дают пизды им,а они заяву за нанесение пишут и компенсацию требуют.
/zanuda_mode on
Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блять, как швейцарские часы.
/zanuda_mode off
Ну ёбаный черепах, пытаюсь быть дохуя культурным, нихуя не ругаться, так заебут по самое ни хуя себе!
Нарвутся на какого-нить обкуренного водителя, тот поедет и тормоз не нажмет. Ну или просто зазевается.
У нас была история, ходил автобус (сельский такой, еще в советские времена), и один мужик где-то напивался и выползал к дороге, а товарищи его подгребали, сажали в автобус и везли домой. Ну и как-то раз то ли они сами где-то перепились, то ли еще куда-то отвалили, в общем выполз он к дороге и на дорогу лег. Был снегопад, его засыпало, в общем автобусник решил что просто куча снега лежит и переехал его насмерть автобусом.
Ну чего, суд, все дела, но автобусника оправдали, дофига народу свидетельствовало что там не видно было ни хрена и что этот чудик постоянно на дорогу укладывался то там то сям и лежал.
А еще была история с трамваем, один напивался и валялся, и как-то раз возле трамвайных путей лежал, трамвай проехал и руку ему отрезал. Его спасли но остался он без руки, ну и после этого пить бросил совсем, лет двадцать прошло он даже пиво не пьёт.
Жениться просто надо на бабах, а не на фригидных тощих вешалках, от которых секса хрен дождесься )))
До определённого момента ты уверен, что с тобой ничего не случится, ведь ты же "миллион раз делал", "меру свою знаю", "это же просто, чего нервничать?"
А потом, когда сталкиваются с последствиями, осознают в какой жопе они реально были и начинают из неё выползать как могут.
Справедливости ради, так делает меньшинство, большинство продолжает пить до гроба.
Подставщики не так работают. Так гарантированная смерть, если не успеет затормозить. А если успеет - то забодаются доказывать что-то. Думаю, эта тупая особа решила таким образом выпилиться. Или просто попугать родственников, которые её с дороги и утаскивают.
Возможно видел уже ее неадекватное поведение на дороге и решил заснять какой-нибудь трешак. Потом подошёл чтобы помочь оттащить, он одет даже не как эти липриконы, не похоже что он с ними
Да, по ним видно что они сами в ахуе от всего этого. Нахуярилась походу мразина и трагедию ломает
Они бессмертные что ли? Водила может крупный попасться, да и под рукой у него может быть монтировка, травмат или что посерьезнее.
Можно, только нахуя? Что бы потом сидеть из за долбаебов, которые даже разводку не могут нормально отыграть?
Это может быть даже не удар, а легкий толчек, после которого мудила падает, ударяется затылком о бордюр или попадает под колесо автомобиля движущегося по встречке.
Хотя бы потому, что когда маргинальная личность активно провоцирует тебя на конфликт и при этом вторгается в личное пространство, инстинктивно возникает потребность его из этого пространства удалить - просто отодвинуть, но скользкая дорога, тип может быть еще и не шибко трезв - в итоге падает и весьма неудачно.
На видео никто не провоцировал водилу на конфликт. Клоуны показали сценку и удалились. Пиздить их за это и подводить себя под статью на ровном месте? Так они изначально и хотели, что б ты выглядел виноватым перед законом, что б срубить с тебя денег. Со сбитым пешеходом не проканало, но ты вышел и нахуярил им сам, что б они качнули с тебя бабосов уже наверняка? Ну тогда ты просто сказочный долбо...Чудак.
А еще гипотетически может быть такое, что пока ты будешь отодвигать маргинала с дороги, рядом перевернется фура с ножами, ножы разлетяться и десяток из них воткнется в маргинала. Только вот нахуя нам эти фантазии на тему "а может быть и такое", я что то не пойму?
В моём мировоззрении эти субъекты стоят в одном ряду с гнидами, шныряющими по квартирам под видом различных служб и втюхивающих одиноким пенсионерам всякую дрянь по космическим ценам - и те, и другие наплевали на общественные ценности и никакого сочувствия не заслуживают.
Да разве за побои без увечья какое-то бабло полагается? Моральный вред в РФ оценивают не в копейки даже, - в полушки. И если потери трудоспособности нет, за что платить?
Суды в РФ в любом случае компенсации даже реально тяжелого и необратимого вреда здоровью вроде потери конечности снижают до смешных сумм. Хотя у этой шайки одна извилина на всех - они так далеко на перед думать не могут...
Я бы решил что то меня ловят и нажал бы на газ.. Ну а то что я ее перееду пару раз ,да пох. своя жизнь дороже.
бля, прям для меня ловушка готовилась, когда видео смотрел носок ботинка чесался сокеркик пробить.
Будут трясти деньги не из-за того что якобы сбила машина,а чтобы не писать заяву после того как им дали пизды за такие фокусы.
А чтобы пиздюлей получить надо под машину прыгать? Почему меня всю жизнь тогда просто пиздят?
Ну, трюк в том, что получают либо бампером по ебалу, либо пиздюлей от водителя. Потом требуют деньги вместо заявы.
Да ты охуел? Повежливее надо:
"Черти ебаные, не могли бы вы закончить, вашу бескультурную хуергу, блять"
Ребята не шарят, деньги нужно пускать в развитие бизнеса, купили бы старую иномарку до 100к рублей и катали бы по кольцу на ней в правом ряду. Вот это действительно ежедневный заработок.
В Нижнем Новгороде такие орлы были пару лет назад (может и сейчас есть, давно не слышал). Кауказского происхождения. На пролетарке (знаменитое для местных кольцо) ездили на ушатанной семёрке БМВ года эдак 2002. Ездили в правом ряду, ловили тех, кто съезжает с другого ряда и резко ускорялись им в бочину. Другие их собратья в то же время промышляли в нижегородской Меге. Приезжали в выходные (когда стоянка заполнена), катались по этой стоянке. Видят, что кто-то выезжает задом с парковочного места, моргали ему - типа выезжай, на твоё место встану. Тот, увидев, что его выпускают, продолжал движение, а орлы на иномарке резко стартовали и били в машину. Потом всё стандартно - с заднего ряда подставного авто вылазит девка, держится за руку типа сломала, четверо рафиков наезжают на "провинившегося", вытряхивают нал и едут подкрашивать бампер, чтобы завтра продолжить "заработок".
Нахрена вообще было останавливаться? ДТП же не было, можно ехать дальше. Видать регику любопытно стало, что там дальше в этом лицедействе))
Все правильно сделал. Ибо нихуя не понятно, если едешь,а не на видосе смотришь, может просто человеку плохо стало.
Вообще да, пожалуй, ты прав. Бывает смотришь запись, вспоминаешь как было, а потом воспринимается все иначе. Но то, что таких клоунов пороть надо - факт.
Ну если бы немного ускорить видео и наложить музыку из Бени Хилла, вышло бы вполне сносно)