0

Рандомные умения

Чему Вы научились или просто знаете, но не помните как это случилось?

Я с детства почему-то знаю, что нужно сортировать мусор, да возможно Вы подумали будет речь об каком-нибудь таланте, что я с пелёнок умею играть на пианино, но такого у меня нет, но когда я ещё не ходил в школу, и помню случай, когда мне дали конфету и я её съел не за столом, а где-то в комнате, это было в тот период, когда родители за тебя почти все делали, мыли посуду, убирали мусор, и вот когда я не мог просто оставить на столе, а пошел выкидывать, то встал в ступор, я взял в одну руку обёртку конфеты, которая была на вид чисто бумажной, а во вторую фольгированный полимер( блестящий фантик внутри ) и некоторое время подумав, я выкинул бумажную в мусорку, а второй оставил в руке и спросил у мамы с бабушкой, куда это можно выкинуть, точный ответ не помню, но смысл был в том, что мусорка же вот, напротив тебя стоит, а на мои слова, что это не подходит для фантика, так как он неразлагаемый и для него нужно другое место, они посмеялись. Я тогда действительно был совсем мал и потенциально это был мой первый раз, когда я сам выкинул за собой мусор, по крайне мере, случай, который я запомнил, и возможно смотря телевизор я всё это запомнил, ведь дети как губка и т.п, но жил я в селе, конечно не деревня, но не настолько развито, что лишь пару лет назад там появились контейнеры для пластиковых бутылок, а тот же телевизор, сам даже наверное переключать не мог, так что в советских мультиках такого я не помню, а передачи обычно были, которые смотрела бабушка. А у Вас был подобный случай, может что-то более интересное, например не с пианино, но со спортом, с детства закидывание трёшки в баскетболе или же ловко финтите в футболе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы