Шутки-шутками, а мне такую задачу ставили в прошлом году, я сходил и купил себе хорошего пива по 400р за бутылку - порадовался и был довольненький.
Да. Бельгия, конечно, мэтры пива. Это у вас продается в Москвах. У нас в барах очень давно нет нихрена почти(
)))
каждый кулик, как говорится ;)
Но если про историю, эстетику и технологии пивовариения - то советую поинтересоваться. Германия и Чехия у нас популярны массово просто исторически так сложилось. А где больше всех сортов и кто искусснее в древних традициях, то бельгийцы, а не масс производственники. Но никто не говорит, что германия и чехия плохи, там все в порядке и с качеством и вкусом, просто доминирующая основа в линейках - это традиционные эли и лагеры.
Хз, я видимо не эстет, но после примерно 50 видов пива попробованных в Бельгии, я понял что по сравнению с Чешским это полная хрень. Разочарование было дикое
Нет, это то чешское которое в Праге в любой пивнухе.
В наливайках обычно лютая мерзость, но какое-нибудь пастеризованный карлсберг банке по 70 рублей и то лучше 90% пива из бельгийских пивнух и ресторанов.
Просто о вкусах не спорят, а в разных странах свои традиции пивоварения. В конце концов, есть еще и немецкое.=)
Чешское в основном более легкое (вкус и плотность), чем бельгийское.

IT-юмор
7.6K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору