Пизды кусок,
Ведро воды
И хуй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хуй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку
Главное жирное молоко, а не молочный продукт и побольше масла. Можно брать любой рецепт пюрешки и вместо воды добавлять молоко, а масло по вкусу, кому то 200 грамм норм, кому то и 100 достаточно ну картофан брать для пюрешки, а не для варки.
Насадка для пюре на блендер, и комочков не будет и не заебёшься её толочь.
Если толочь огромной чеснокодавкой, то комочков тоже не будет, но нужна вторая кастрюля.
Картошку варим крупными дольками. Воду после варки сливаем всю. Далее закидываем сливочное масло (не жалеем) хорошо перемешиваем и заливаем горячее молоко. Снова хорошо перемешиваем и толчем толкушкой. Всё.
можно еще одно или два сырых яйца туда и тогда она будет вообще красивой ) Это не прикол, сам так делаю.
Варим картошку, сливаем, мнем толкушкой. Вливаем подогретое молока постепенно ( чуть меньше стакана) и хорошенько взбиваем миксером. Получается воздушное вкуснейшее пюре). В конце добавляем сливочное масло и размешиваем)00
И манку с комочками и пенку из молока люблю. Когда был маленький не понимал, почему братья и кузины плюются :) и пюрешку с комочками небольшими люблю за текстуру. А то будто из порошка разведённое пюре, когда хорошенько миксером пробито. Толкушкой давлю, когда готовлю. А вместо молока с маслом просто сливками жирненькими развожу. Никому свои вкусы не навязываю :)
Вот это изврат. Вы прям достойны звания "не такой как все", вау:) Фу, фу фу, пенка, комочки, молочный суп и перловка, гадость. Прошу прощения, не удержалась:)
:перловку тоже вкусно можно готовить, если на мясном бульончике, например. Ну и подразбавить чем нить, а то просто тяжеловата в виде монолитной массы. В рассольнике ж она отторжения не вызывает :)
А так можно как другие каши: тушеное мясо, лук, грибы добавить, наш вариант плова :))) кабачок мелким кубиком всыпаю за 5 мин до готовности и оставляю дойти потом. Но уж больно долго перловка готовится, так что пару раз делал только. Но куда более съедобный вариант, чем просто отварная перловка.
Манку бабушка готовила с утра и ели мы ее часто холодной, как пудинг. С вареньем. М-м-м :) комочки ничуть не мешали.
В общаге готовили по очереди втроем, готовить я тогда не умел особо и если сосед пропустил свою очередь то я готовил манку как экспресс еду. Сыпал я манку пока не начнет густеть. Само собой потом это схватывалось в цемент с комками. Мне норм, оба соседа страдали, но жрали, ибо голод не тетка :) ну зато не часто пропускали очередь.
Ну нет так нет :) благо других каш полно.
А булгур/полба кстати как, заходит?
У меня вот на кабачковую икру буэ почему то :) хотя если на хлеб намазать, то норм. Наверняка детская травма, что уже и не помню. Кабачки по-моему урождались всегда у обеих бабуль, к которым на лето отправляли и вечно их девать некуда было. Да и к тушеным овощам схожее отношение было, пока сам не начал готовить. Мама перетушивала сильно, до однородной массы практически.
Булгур норм, ем иногда пото что тип полезно, не очень понимаю почему всем нравится, по мне так никак:)
Ну кабачковая не очень выглядит, похоже на Эмм жидкий стул. А вот на чёрный хлеб и с маслом,щикарно:)