6731

Радость2

Просто хочу поделиться радостью. Мне удалось сегодня купить=выбрать штаны за 2 минуты. Зашел в магаз, схватил первые попавшиеся, померил и меня всё устроило. Последний раз такое было примерно никогда. Обычно это цать магазинов...сколько то часов исканий и в итоге всегда компромисс, чтобы не ходить в трусах. С ужасом жду день когда придется выбирать следующие штаны...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Это называется старость.

раскрыть ветку (15)
12

или мне просто стало похер на мнения окружающих, касаемо моего внешнего вида)

раскрыть ветку (13)
20
Попа на диване

Сходи купи парочку таких же. Отсрочь момент покупки следующих.

8
Если ты так удачно купил штаны, то едь туда и бери еще две пары, глупец. И этот вопрос буде закрыт на пару лет.
2

Дык сходите и купите ещё такие же 2-3 пары!

4

Именно это понимание возникает у людей в возрасте. И ходить лучше не в брендах, а в чем удобно.

раскрыть ветку (6)
10
DELETED

Просто качество у брендов совсем говёное стало и подделок море, хотя порой даже лучше оригинала. Нормальные джинсы хер найдёшь, да и цены ояебу.

раскрыть ветку (4)

Нормальных шмоток море даже сейчас в условиях санкций. Просто надо их покупать в фирменных магазинах, а не на рынках или в магазинах дядюшки Кубандыка, который притащил из Турции контейнер бросового барахла.

Понятно, что бренды это дорого. Но они и носится не как шмотки в 4-5 раз дешевле.

раскрыть ветку (3)
0

Кроссовки Асикс, куплены за 4 тыщи в триалспрорте в конце февраля этого года. Мои мизинчики передают Вам привет (кстати, в кроссовках уже всë лето вентиляция).

Ещё есть куртка из декатлона, все сгибы прошоркались в первый же сезон. Ботинки "кожанные", стоили около 9 тысяч, из магазина сплав, вернула через пару недель носки.

Ещё есть спортивная кофта китайпром, ношу с 2007 года. Даже не выгорела и замок до сих пор жив.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Я сочувствую и не ставлю под сомнение Ваш негативный опыт, правда, без иронии.

У меня знакомый купил кроссы New Balance тоже примерно за 4 тыс. Хвастался мне, что я дурак и ничего не понимаю, раз говорил ему, что в России NB стоят не меньше 10-12. По скидке может 8, а если меньше, то это прямо очень подозрительно. Потом он тоже опечалился.

Asics за 4 тыс я себе тоже плохо представлял, теперь вот увидел.

У меня Reebok носится без проблем годами. Меньше 10 тыс шагов в день бывает редко. Хороший уход хорошими средствами и они реально служат очень долго. Правда по 4 тыс у меня нет.

В Декатлон никогда не был, не знаю что это, оценить не могу.

В защиту ... ммм... ну, не сказать отечественных, но близко к тому - белорусских производителей могу сказать, что покупаю берцы производителя Бутекс. Уже три пары разных. Дёшево и очень надёжно. Рыбалка, охота, грибы - всё ни по чём. Там есть и женские, приглядитесь. Только чётко по их таблице разммеров берите, если надумаете. Не по тому, как привыкли, а именно по их. И меряйте стопу так, как они пиишут. Ни разу не примерял их до покупки, сделал как они пишут и все три раза пришли прямо по моему размеру.

И - да, у меня где-то тоже есть спортивная кофта, может тоже типа китайпром (Demix это ведь китайщина?), которой много лет. Купил только потому, что она была красная и меня в тот момент почему-то это привлекло. Хорошо носится, не дырявая, хорошо стирается, не растягивается, это да. Но той лёгкости как от Adidas и Reebok всё равно нет. Что-то не то. Где-то иногда тянет, иногда вдруг плохо пот выбрасывает, хотя стираю со спецсредством. Короче, на 4 балла. Можно брать.

Вы поймите, я тут не снобизм устраиваю. Я всё понимаю. Иногда я бывал рад любой тряпке, лишь бы хоть что-то на себя надеть, поэтому никогда не буду язвить в сторону людей, старающихся сэкономить. Я просто высказываю своё мнение, подкрепленное  моим личным опытом: фирменные шмотки зачастую надёжнее и приятнее, чем менее известных фирм.

Удачи Вам! И искренне сочувствую мизинчикам. Кроссы реально красивые.

раскрыть ветку (1)
1

Мои кроссы были старой коллекции. Абсолютно такие же, только новой коллекции мятно-зеленого цвета, рядом на полочке стояли за 12 тыщ. До этого брала у них же мамуты-кроссовки, вот там прям нормальная замша, лет 6 в них проходила все сезоны, ну кроме лета, эксплуатировала во все места.

В общем не угадаешь 🤷‍♀️

И да, я хоть и девочка, но меня фиг в магазин затащишь, мне физически и морально плохо от всего этого шопинга. Поэтому моё счастье это всякие Вайлдберриз и озон, купила футболку, влезла, купила ещё 5 с другим рисунком. Кайфы.

О, кроссы даже нашла в магазе. Зелёные в феврале без скидки стояли.

1

Лично у меня это понимание с раннего детства. Наверное я родился сразу в возрасте.

Всегда было всё равно что там кто думает, за годы уже даже замечать перестал какие-то взгляды или шушуканья. Хочу - хожу толстым, хочу - скидываю жир, восстанавливаю мышцы, хочу - хожу в спортивных костюмах и кроссах, хочу - в классических костюмах с галстуками и ботинках. Хочу длинные волосы - отращиваю, хочу налысо - беру и бреюсь. Хочу бороду - отпускаю, хочу побриться - бреюсь. Хочу бухать - бухаю, хочу не пить - не пью годами никакого алкоголя. Плевать вообще что там кто и как расценивает.

Иногда слышал: ты бросаешься из крайности в крайность, ты непредсказуемый, ты работаешь на публику, любишь привлекать внимание. Но мне насрать и на эти мнения. И я очень хорошо понимаю таких же, как я. Нас много на самом деле.

Единственное - насчёт брендов. Где-то лет в 16 я впервые купил себе джинсы не Салют, не не какое-то говно типа Монтаны у цыган с галёры Гостиного двора, а настоящие Wrangler у моряка дальнего плавания. Причём по цене говна с галёры. Всё. С этого момента я понял, что до этого носил не удобную и не практичную одежду. Всю оставшуюся жизнь ношу по возможности только бренды (за исключением полос нищеты и бедности в жизни). Но ношу их не для других, а только для себя. Это удобно, это постоянное качество, это практично.

1

Читаю про возраст, но это бред. Просто монописуально становится на мнение других окружающих людей. ЗЫ: Одно бывают работы где дресс код, награждения с пафосом и тд и тп буэээ.

0
ака Фотон

Запоминаешь марку штанов, размер, магазин и в следующий раз просто заказываешь такие же через сайт магазина (с условием что они еще будут) ... либо же смотришь в сторону той же марки / размерной сетки. они обычно схожие. я так много лет без предварительной примерки покупаю некоторые вещи (с поправкой на изменение веса)

0
Человечище, как я тебе завидую. Я уже который месяц джинсы не покупаю, потому что таааак не хочу выбирать и не знаю, где нормальные купить, чтоб на несколько лет хватило и не десятку тысяч стояли
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы