Раданн внатуре лёгкий. Был 80-го левела, когда наткнулся на него. Естественно, первый раз я хоть и осторожничал, но таки пропустил его комету. А во второй раз только следил откуда он должен бахнуть - и всё. Братка Алескандр помог его вальнуть.
может быть ты попал к нему после нёрфа. был патч, после которого радан был ослаблен раз так в пять. я когда к нему первый раз попал 116 лвлом, охуел. он одной стрелой снимал 1000+ хп, при том что я в тяжёлой броне и с талисманом на защиту. без талисмана он спокойно убивал меня одной стрелой. все вызванные фантомы отлетали за пару ударов, моего коня он убивал любым чихом или просто задев краем меча. а дождь из стрел если был направлен на меня, убивал гарантированно, так как даже на лошади у меня не получалось убежать от этой волны. крч настрадался я от радана. убил его с поддержкой друзей магов, которые издалека херачили в него всякой магической ебаторией. а ну и падение метеором тоже шотало вообще всех
Лига Геймеров
58.8K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.