193

Работу себе найди

На 28-м году жизни решила я уйти из общепита, который порядком мне надоел и потрепал нервы, в другую сферу. Решила учиться онлайн. Дома сидеть без работы не айс, а общепит, в основном, 5/2, 6/1, 3264276757/0, решила найти удалёнку. И честно, я не думала, что каждый день мне будет приходить на почту 10000+ вакансий. Начав изучать вакансии и откликаться на них, я была, мягко говоря, удивлена. В объявлении указано "Менеджер по работе с клиентами" , а по факту тебе предлагают делать ставки на спорт, при этом якобы будут давать на это деньги. Сомнительно? Вот и я так подумала. Идём дальше. Администратор офиса удалённо. Норм. График 31/0, на связи 24/7, зп 10 тыщ аж. Брови ползут вверх, а глаза выходят из орбит, когда вижу, что 2000 человек откликнулось. Собственно, уже пару месяцев я просматриваю объявления об удалёнке, и пока ни одного стоящего. Я не говорю, что я жду работу с зп 50к+, графиком 3 часа в день, готова работать 12 часов, но пока встречаю одно сплошное наедалово. А ещё мне нравится, как одна компания выставляет объявления в 30 разных городах, или пересылает тебя в телегу, на канал, который даже не работает. Вот опять сижу за компом, бомблю. Особенно бомблю, когда сыпятся советы, ты чего без работы сидишь? Найди удалёнку какую-нибудь. НАЙДИ, БЛЯ!