Я с 2010 года примерно люблю шариться за городом по холмам, собирать чабрец, фоткать всяких павуков, короче душой я юный натуралист. И вот многие годы не встретить там живого человека было, кроме пастуха со стадом. А с 2020 внезапно там начали ездить бобики, прям по холмам с плохой проходимостью, до меня не сразу дошло, почему ко мне прикопались менты, а потом так мерзко стало, из-за каких-то сраных нарколыг я теперь не могу со спокойно душой копаться в землюке и переворачивать камни в поисках сколопендр. Дважды ко мне подьезжали в разных местах. В первый раз я с ними повздорила, потому что не поняла хули им надо, что за тупые вопросы задают и пялятся как на преступника)) а второй раз я уже нормально отнеслась, показала паспорт (который теперь с собой всегда ношу) и фотки на телефоне с жёлудями и павуками😂
Ехали мы в Тихвин на машине. Остановились на какой-то лесной обочине. Пошли в лесок пописать, пардон. И в 5 метрах от дороги увидели кучу шприцов воткнутых в мох. Я, признаться, не разглядывала. Мне стало так страшно, что какой-нибудь наркот ширнувшийся сидит сейчас за ёлкой или тот, кто воткнул всё это дело, что мы руки в ноги и убежали оттуда крестясь…вот как бывает…
вряд-ли человек под чем-то будет вас трогать. От употребления тяжёлых у людей развивается паранойя и уменьшается чувство самосохранения.
Был одноклассник, который со временем сторчался и умер по неосторожности с окна
Когда употребляешь на постоянной основе порошкообразные запрещённые вещества интраназально появляется постоянный насморк. Очень хорошо, что вы этого не знаете.
насчет гайморита, если болел им то наркоту употреблять через нос пустой перевод порошков, так как усваивается процентов на 30 хуже
У меня хронический бронхит и иногда приступы сухого кашля. Каждый раз на людях хочется сказать "не бойтесь, я не заразный, курю просто очень много"
Была история на пикабу как мужик дрочил в гараже, потом выходит и салфетки в карман. А тут опергруппа закладчики на земле и мент кричит - показывай что в карман спрятал.
Говорит мент сильно его послал когда увидел