10650

Небезопасный контент (18+)

Работает2

Ходили у нас «грибники» под окнами. Искали закладки. Потом начали прятать их в цветы , которые в парадной стоят у окон. Приходишь - земля на полу, всё раскурочено.

Позвонила в отделении милиции, потом участковому. Затем взяла чёрный маркер и написала большими буквами на стене, где разрытые цветы: «Про эту точку знают Роснаркоконтроль, отдел милиции и участковый»

«Грибники» мгновенно испарились. А через месяца три все парадные нашего дома были перекрашены в прекрасный мятный цвет…

Намедни (спустя больше чем полгода) готовлю завтрак. Плита у меня около окна, поэтому обзор отличный. Смотрю - снова «грибник». В снегу роется, как Штирлиц из анекдота. Звоню в отдел милиции. Говорю : «Сказали позвонить, если будут снова «грибники».

Приехали через 5 минут, Карл! Упаковали и увезли…

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
464
Автор поста оценил этот комментарий
Ахахах, у меня сестра работала и возвращалась домой около двух ночи. И недалеко от дома есть проулок там газон с кустами и узкая асфальтная дорожка и на нее иногда выползают улитки.. И ей взбрело в голову с асфальта обратно в кусты отнести, что бы их не раздавили.. а тут патруль ППС. Как же они ржали когда поняли чем девушка занимается в 2 ночи после работы :D
раскрыть ветку (37)
131

Я с 2010 года примерно люблю шариться за городом по холмам, собирать чабрец, фоткать всяких павуков, короче душой я юный натуралист. И вот многие годы не встретить там живого человека было, кроме пастуха со стадом. А с 2020 внезапно там начали ездить бобики, прям по холмам с плохой проходимостью, до меня не сразу дошло, почему ко мне прикопались менты, а потом так мерзко стало, из-за каких-то сраных нарколыг я теперь не могу со спокойно душой копаться в землюке и переворачивать камни в поисках сколопендр. Дважды ко мне подьезжали в разных местах. В первый раз я с ними повздорила, потому что не поняла хули им надо, что за тупые вопросы задают и пялятся как на преступника)) а второй раз я уже нормально отнеслась, показала паспорт (который теперь с собой всегда ношу) и фотки на телефоне с жёлудями и павуками😂

раскрыть ветку (10)
33
Как я узнал из некоторых кругов. В городах перестали делать. Теперь прячут по лесам. Так что грибники теперь все под подозрением. P.s. Хотя это все выдумки
раскрыть ветку (8)
25

Ехали мы в Тихвин на машине. Остановились на какой-то лесной обочине. Пошли в лесок пописать, пардон. И в 5 метрах от дороги увидели кучу шприцов воткнутых в мох. Я, признаться, не разглядывала. Мне стало так страшно, что какой-нибудь наркот ширнувшийся сидит сейчас за ёлкой или тот, кто воткнул всё это дело, что мы руки в ноги и убежали оттуда крестясь…вот как бывает…

раскрыть ветку (6)
7
Главное, чтоб не перевернутые иглой вверх!
3
Тихвин город небольшой. Тут как раз по окраинам и выездам из города "грибники" пасутся. Таксисты в такие точки уже возить отказываются.
0
Это был Тихвинтролль.
раскрыть ветку (2)
0
Марсианский бригшлюп
Тихвиннаркоконтролль.
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube2:48
0
Гуляла я в лесу как-то, забрела на поляну. Увидела двух под чем-то тяжёлым. Один валялся в траве с потерянным взглядом и тянулся к пятилитровой бутылке воды, но всё никак не получалось. Второй - быстро ходил по кругу и быстро курил сигарету с офигевшим взглядом. Дядьки лет по 50. Я не испугалась, у них своих забот сейчас в голове полно. Просто ушла, сказав м-да.
вряд-ли человек под чем-то будет вас трогать. От употребления тяжёлых у людей развивается паранойя и уменьшается чувство самосохранения.
Был одноклассник, который со временем сторчался и умер по неосторожности с окна
0
Ой врут вам) К сожалению, это всё в таком количестве кругом, что вам и представить было бы страшно.
ещё комментарий
160

А она такая....

Иллюстрация к комментарию
41
Я так чуть тоже не отхватил трындюлей. Шел по аллее в парке и увидел грибы которых не знаю. Скачал быстро приложение по распознаванию грибов. Сижу камерой на них навожу. И выходит мужик с наездами. Чё ты ты тут фоткаешь!!! ?? Да вот - грю. Грибы. Хочу понять что за вид. Мужик подошёл, посмотрел и ушел. Только минут через десять до меня дошло что он принял меня за закладачника - чел с телефоном под деревом наводит камеру на кусты.
раскрыть ветку (3)
16
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Работает под прикрытием
4

мне больше интересно, что за приложение используете?

15

И носом почему-то шмыгает, насморк видать))

раскрыть ветку (13)
4
Можете объяснить про шмыгает? Не догнал.
раскрыть ветку (12)
20

Когда употребляешь на постоянной основе порошкообразные запрещённые вещества интраназально появляется постоянный насморк. Очень хорошо, что вы этого не знаете.

раскрыть ветку (10)
39
все люди с гайморитом
раскрыть ветку (4)
7

насчет гайморита, если болел им то наркоту употреблять через нос пустой перевод порошков, так как усваивается процентов на 30 хуже

раскрыть ветку (1)
29
сразу видно человека со стажем и знаниями)
5
Все люди с зависимостью от нафтизина
раскрыть ветку (1)
2

а какая разница? что он, что визин - люди привыкают и годами хуячат это болото

4
Блин, что же мне с хроническим насморком делать?)))
раскрыть ветку (2)
5

У меня хронический бронхит и иногда приступы сухого кашля. Каждый раз на людях хочется сказать "не бойтесь, я не заразный, курю просто очень много"

1
Шмыгать))
2
Теперь понял. Спасибо.
5

Зеля хорошо так шмыгает.

2
Те, кто нюхает кокаин или ещё какую-нибудь хрень, постоянно шмыгают носом, типа насморк постоянно у них.
14
DELETED
Я тоже улиток кидаю обратно в кусты с дороги, правда днем, но люди все равно косятся))
8
А мы плаунов переворачивали. На Радуницу почему-то их вылезло намерено, по всей дороге ползли. Некоторые кверху лапками лежали, вот их спасали.
21

Была история на пикабу как мужик дрочил в гараже, потом выходит и салфетки в карман. А тут опергруппа закладчики на земле и мент кричит - показывай что в карман спрятал.

Говорит мент сильно его послал когда увидел

раскрыть ветку (3)
7

издержки профессии

раскрыть ветку (1)
3
Сразу вспомнилась прохладная история, как мужик пошёл строительный мусор выносить в пакетах крутого магазина. На минутку отвлёкся на разборку собак, повернулся, а пакеты уже прихватизировали.
0
Сильно послал 😂
2
DELETED
Как это мило))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы