раскрыть ветку (12)
ай-ти?-шник
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3я по классификации А. Зализняка).
Корень: -айти-; суффиксы: -ш-ник-.
Произношение
Семантические свойства
Значение
разг., информ. специалист в сфере информационных технологий
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3я по классификации А. Зализняка).
Корень: -айти-; суффиксы: -ш-ник-.
Произношение
Семантические свойства
Значение
разг., информ. специалист в сфере информационных технологий
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Никто не понимает :) Ни они, ни начальство :)
Дело ни в умении, ни в желании и вообще ни в чём. Дело в самом подшивании подворотничка © ДМБ
Не знаю, почему вспомнилось :)
Дело ни в умении, ни в желании и вообще ни в чём. Дело в самом подшивании подворотничка © ДМБ
Не знаю, почему вспомнилось :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Интересно как факультет назывался или что-то типо того.Он же не называется "ОТСЮДА ТЫ ВЫЙДЕШЬ Ъ АЙТИШНИКОМ". или как-то так?
раскрыть ветку (2)
Отвлетвлений то много..дословно не помню но у меня было по типу " специалист по безопасности информации и сетей"
раскрыть ветку (1)
Айтишник, -а, м.
значение:фанат компьютерных технологий или просто человек, продвинутый, разбирающийся в компах и софте.
Айтишник — этим нечеловеческим словом называют себя программисты и компьютерщики. • Когда айтишник говорит, что скоро прийдет, спросите ледяным тоном, «сколько недель вы подразумеваете под «скоро»? • Настоящий Айтишник всегда читает трахнутые мануалы после попадалова , а не до...
значение:фанат компьютерных технологий или просто человек, продвинутый, разбирающийся в компах и софте.
Айтишник — этим нечеловеческим словом называют себя программисты и компьютерщики. • Когда айтишник говорит, что скоро прийдет, спросите ледяным тоном, «сколько недель вы подразумеваете под «скоро»? • Настоящий Айтишник всегда читает трахнутые мануалы после попадалова , а не до...