Оспади. Уже дворников по резюме ищут.
И что там в основных навыках? Владение метлой 80лвл. Умею метать снег на 3-5 метров. Рано встаю. Не сбиваю с ритма весь квартал. Уровень владения английским - бегинер.
Куда катится этот мир.
раскрыть ветку (14)
Помню не работал где то с пол года. Увидел на сайте объявление. Требуется грузчик в магазин бытовой техники. Ну думаю пойду поработаю. Хуй там ночевал. Пришел. Заполните анкету пожалуйста. Заполнил. А где вы до этого работали. А почему уволились. А какой у вас опыт. Я сижу с ахуевшими глазами. Я грю грузчиком пришел устраиваться а не директором. Ладно мы вам перезвоним. Короче это первый раз в жизни у меня было. Что меня даже грузчиком не взяли работать. Я аж чё то тогда аж расстроился за себя. Думаю как дальше жить то теперь))
раскрыть ветку (8)
Пфф, меня на госслужбу за 12 к устраивали две недели, я справок им собрал будто в космос собрался, а при устройстве еще часа два писал заявления и журналы всякие заполнял)
раскрыть ветку (5)
я 2 месяца устраивался, до собеседования с зам.губернатора дошел, вот тружусь
раскрыть ветку (4)
Ну госслужба разная, мб вам повезет, я за копейки не захотел сидеть там. Нашел получше работу.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Держу вопрос решения проблемы в той части которая касается вас на постоянном личном контроле. Запрос по вашей проблеме был рассмотрен на совещании при губернаторе Кировской области, было дано протокольное поручение (#022/61 от 19.09.2020 г.) в профильный комитет по компетенции заданного вами вопроса, срок исполнения поручения 25.10.2020. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, работа по вашему обращению может занять дополнительное время, в части нашей компетенции ответ на Ваш запрос (#0987/17 от 16.09.2019 г.) будет представлен лишь после проведенной проверки профильного комитета в компетенции которого находится ваша проблема.
С уважением Д.О М.... Дата/подпись
ну это совсем на коленочке с телефона, правила оформления
С уважением Д.О М.... Дата/подпись
ну это совсем на коленочке с телефона, правила оформления
Очень странно, что вы не стали делиться о себе элементарной информацией, я бы вас тоже не взяла на работу)
А что не так? Менеджер по перемещению осадков, возле какого-нибудь посольства, вполне мог бы уметь поддержать разговор на языке посольства. Вот и школьный курс немецкого пригодится)