Работа и творчество

Всем привет, я хочу поговорить о работе - а конкретно о заводе. Я с самого детства себя стараюсь притянуть к творчеству, моя мечта детства это быть музыкантом. Даже речь не о деньгах, для меня музыка это не коммерция. Еще в детстве с моим лучшим другом была мечта что-то сделать в этом направлении. Мы записывали на мобильный диктофон треки, потом когда у друга появился ноутбук мы начали писать треки на веб камеру, ну а потом выросли до маленького микрофона на одной ножке "палка микрофон". Записали мы первый трек тогда уже в программе, под хороший скачанный минус естественно из спакаса. Да! Все было круто, потом мы мечтали что бы у нас была студия, вот прям как в тех крутых видосах, где стоит человек возле круглой фигни и смотрится круто. Со временем мы все-таки собрали студию, все получилось мечты сбылись наши. Вот уже почти 4 года технически у нас все есть, что бы заниматься нашим любимым делом. Но, проблема в том, что мой этот мой друг теперь напарник на заводе где мы вместе работаем. Да! Завод сжирает все силы, и это глупо отрицать. Время в сменном графике летит со скоростью ракеты, уже 6 лет у меня - день - ночь - отсыпной - выходной - проходная. Но почему именно завод? Не магазин симок, не вкусно и точка, не курьер. Ну вообще если брать в расчет именно мой город, то завод жто место где больше всех зп в нашем захолустье. И куда бы ты не устроился, где бы не работал а заводчане все равно получают больше.(но отмечу сразу что это в моем моногороде) в городах больше все по - другому!
Если я уволюсь с работы, займусь своим любимым делом, вложу всего себя в музыку то мне просто будет не на что кормить свою семью. А музыка дело такое, очень тернистое и долгое. Особенно когда ты ей занимаешься не ради денег, а ради идеи и личного эго.
Вам покажется что целых 2 выходных! 2 дня поработал и снова 2 выходных.! Поверье, в отсыпной вы просто как разбитое корыто и ничего не хочется от слова совсем, а в выходной хочется больше времени уделить домашним делам и семье. Вот так вот, и забирает работа на заводе интузиазм, идеи, время... А знаете что самое страшное? Он затягивает как в болото, с завода после долгих лет работы трудно уйти. Меня сейчас поймут кто уже много лет ходит от проходной к проходной.
Ну что работяги, напишите ваше мнение по этому поводу, у вас так же? Есть ли у вас цели и мечты, но весь интерес и все силы разбиваются о 12 часовую смену.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы