Работа
Приветствую всех. Начитался тут про работу начальников и то что валить надо сразу....Расскажу про свою работу.
Работаю сантехником-электриком, не официально, сам на себя. Не знаю можно ли эту работу назвать бинзесом, но суть такая , что занят постоянно, мысли в основном об очередном объекте, о работниках, которых нанимаю(рабочие,подсобники) в плане на какой объект поставитт, какую работу необходимо выполнить, какие моменты, нюансы объяснить и так каждый день и много много можно об этом рассказать.
тк клиентов я ищу себе сам, в основном через знакомых, посредников, сарафанного радио и проч. то попадаются совершенно различные как объекты так и клиенты, бывает что приходится иногда становиться и маляром и штукатуром и сварщиком. Клиенты тоже бывают и перфекционисты и по...фигисты при этом к каждому надо найти подход, каждому объяснить, рассказать почему делается так а не иначе, учесть их желания
сама суть:
мой потолок в месяц 150-180к грязными, то есть оттуда смело можно вычесть 20к на бензин и много по мелочи, в это время был 1 детский садик(с которогр меньше всего выхлопа было) и объекты поменьше.
Времени 0, постоянно занят, постоянные звонки, согласовывания, обсуждения, распределение работников, планирование и моментальное решение появляющихся задач(проблем).
Мой напарник например выдержал полгода затем ушел сказав что очень большая моральная и физическая нагрузка.
Есть места получше и поспокойнее, но я сделал свой выбор.
Сумбурно, непонятно, но спасибо, что прочитали
Если есть вопросы пишите- отвечу.