Р - реакция.
Сейчас гуляла с дочкой по городу, ехали (везла малую в коляске) в магазин.
И произошла страшная для меня ситуация. Пошли мы переходить дорогу, по пешеходному переходу , на зелёный свет светофора и непонятно откуда вылетела машина на бешеной скорости и чуть не сбила коляску в которой находилась моя дочь.
Честно, я сама не понимаю как я успела так быстро среагировать и вывернуть в бок коляску что б машина не зацепила ее
.
Но то что у меня пролетела вся жизнь перед глазами это точно. Я очень рада, что у меня развита реакция и я очень быстро среагировала в нужный момент и спасла жизнь своей дочери. Потому что страшно представить что было бы если бы я не успела.
Водитель даже не остановился и уехал дальше. Как по мне это ужасная ситуация и мне никогда не понять чем руководствуются те люди которые едут на бешеной скорости в местах где люди переходят дорогу , ещё и выскакивая из-за угла.
Что я хотела этим постом сказать? Не только выговориться . Хочу сказать каждому кто прочитает :
Берегите своих близких , семью, родных . Никто не знает что будет завтра или даже через буквально 5 минут . Жизнь достаточно коротка и в любой неожиданный момент ее могут оборвать вот такие вот индивидуумы которые не следят за дорогой и не думают о последствиях