4

Q2 - Граффити художник

Знаете, а когда человек срисовывает это ему в пользу. К посту http://pikabu.ru/story/_1374930
Q2 - Граффити художник
1
Автор поста оценил этот комментарий
Илья Q2
Йо,Холла,Привет всем.Меня зовут Илья Бежок,но тру пацаны с района знают меня как Кьюту,Q2.Родился в городе,где бабушки,переходя дорогу,примерзают к асфальту,в городе Мурманске.Меня постоянно спрашивают,где я всё таки хлебнул волшебной воды,чтобы рисовать таких персонажей,меня это реально достало,поэтому начну с самого начала.

Вообщем я рисовал с детства,чаще всего Человека-Паука,потому что у меня был мультик на кассете,я дико залипал в него,а где-то лет в 8 моя мама начала таскать мне комиксы с этим же персонажем со своей работы.Я листал эти золотые страницы и не понимал,как можно рисовать так,такие позы,цвета...Конечно у меня так не получалось,меня это бесило,и я начал прикладывать комикс к окну,поверх лист,и перерисовывать.Перерисовывал всё и вся,может это как то отразилось,но после всех этих перерисовываний я стал лучше рисовать уже своих персонажей.Следующие годы своей жизни я совершенствовался,наблюдал за людьми,выделял для себя разные детали,пытался их рисовать нормально.Вообщем,где-то в 2005 я дорос,я начал делать свой комикс про Человека-Паука.Был дичайший треш,там убили как-то Росомаху и его душа передалась Паркеру,а вместе с ней и когти,а потом началась охота на ЧП,дабы отнять у него эти когти,но я много над ним работал,был ужасно доволен собой после каждого законченного комикса.Я таскал в школу и пацаны говорили,что мне надо их продавать.Хаха.Вообщем нарисовал где-то 20 комиксов по 8-9 страниц,жаль я ничего не знаю о их судьбе,я много переезжал и они потерялись.После этого всего я очень сильно поднялся в рисовании,стал фигачить тени(хоть и не правильно),более сложные позы персонажей удавались теперь лучше,мускулы на руках выходили одного размера и т.д.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы