По поводу грязи, ну допустим. По поводу пота, вы же выше написали, что вам не жарко, откуда пот?
Вот на таком будет жарко! Впрочем, летом здесь в принципе жарко, и обивка тут уже мало что решает.
Я специально к таким присматриваюсь, чтоб не пачкать тряпку.. и не факт, что прямо через год оно в труху, по-разному бывает. Здесь этот кожзам довольно толстый, делаю на это ставку...
Во первых жарко будет, особенно летом.
Во вторых кожа молодого дермантина имеет свойство достаточно быстро на креслах приходить в непотребный вид.
В третьих на удобном кресле есть поясничный изгиб и подголовник, с ними намного комфортнее.
В четвёртых регулируемые ручки хотя-бы по высоте (а не статичные как здесь), а лучше ещё и по углу поворота и вылету, это мегаудобно.
При таких наворотах и цена соответствующая, мне как бы переплачивать не хочется, я и с этим влетаю в червонец.
Во первых жарко будет, особенно летом.
Во вторых кожа молодого дермантина имеет свойство достаточно быстро на креслах приходить в непотребный вид.
В третьих на удобном кресле есть поясничный изгиб и подголовник, с ними намного комфортнее.
В четвёртых регулируемые ручки хотя-бы по высоте (а не статичные как здесь), а лучше ещё и по углу поворота и вылету, это мегаудобно.
Жарко мне не будет, я прямо сейчас сижу на простом стуле с кожзамом, как и летом сидел уже не раз. Кстати, обивка держится, и уже вроде как года два, не помню точно, когда покупал. На этом экокожа, говорят она более живучая. Остальное принял.
Не факт, что это возможно, заказывать буду из интернет-магазина, а там у них как бы все разобрано. Да и ваще.. лень мне куда-то тащится.