21

Пылесосим яндекс.маркет1

Наконец-то и мне прилетело)
Очень много лет с Яндекс, читал приколы про них и думал, вот странно, у меня красота. Но недолго мучилась старушка, в матроса опытных руках.

Поехали.
Кстати пост из серии "жалоба в спортлото" т.е. результата я не жду, мне так, поныть и предупредить.

Оформляю заказ, скрин с ценой

Такой, а чо я как лох без кэшбека?
Пополняю я.карту, всё хорошо, активирую кэшбек и хяк, скриншот с активированным кэшбеком

На адрес не смотрите, слетел после 10кратного обновления страниц.

Я как бы не очень понял, почему за кэшбек в "до 1%" у меня скидка уменьшилась на 2%
Какая-то странная система лояльности.

Пишу в чат, думаю ну адекватные же люди. Тут дело не в 300р, а в том что я может и дебил, но не мамонт.

Переписка с поддержкой. Огнище же просто)

Сорян что кусками, как смог.

Дальше обращение было закрыто автоматом. Но как бы хрен там ночевал, открыл заново.

дальше думаю, ну я самый умный, не хотите как хотите, ССЗБ, я в другом месте куплю, пусть дороже, но честно, а не с наедаловом.

Иду выводить деньги обратно на сбера, а мне говорят, дайте-ка нам срочно доступ к ГУ, хотим про вас всё знать.
Ну ок, дам, отозвать недолго.

Дал доступ, нажимаю проверка, проверка нажимаю, нажимаю проверка ещё раз ииииииии парам-парам-пам, пиу, всё!

Пишу в поддержку bank.yandex.ru и ожидаемо

Коллеги уже работают над вашим вопросом. Как только поступит ответ — вернёмся с ним в чат

Т.е. когда-нибудь я деньги-то свои получу назад, вопрос когда?

Яндекс, в России, конечно, нас дохрена таких лояльных, но ведь мы кончимся. Не в смысле МЫ кончимся, а лояльность кончится наша. И вместе с ней вы, как компания. (сам я в это мало верю, но очень надеюсь)

Сорян за простыню, бомбит так что уже даже подгорает)

Автор поста оценил этот комментарий

Изначальная цена продавца всегда выше цены с учётом персональных скидок. Скидки для пользователей не учитывают наличие подписки Плюс, а так же для каждого товара и пользователя разные, поэтому другой товар уже у вас может быть дешевле.

Так же собрали все актуальные акции здесь, чтобы покупки были дешевле: https://clck.ru/3GAK2w

раскрыть ветку (1)
4

Какая жесть(
Вы, даже когда я пытаюсь на пальцах объяснить, не понимаете о чём речь.
__________________________________________________________________________________
Если бы представители я.маркет работали продавцом в молочном отделе.

- здравствуйте, мне литр молока, пожалуйста.
- кваса нет, это молочный отдел
- я не прошу квас, мне литр молока
- молодей человек, вот написано же, мо-лоч-ный отдел, нет у нас кваса
- да мне молоко!!!
- кваса нет, вот список того что у нас есть, только молочка!

- мне! литр! молока!
- ну вот почитайте по ссылке, мы молочный магазин и квасом не торгуем
__________________________________________________________________________________

Вам не стыдно самим позориться? Хотя о чём я, какой стыдно.

Искренне желаю вам так противодиарейное в центре города покупать в аптеке, когда ну очень срочно нужно.

Здравствуйте!

Стоимость товаров действительно устанавливают продавцы, изначально она одинакова для всех пользователей Маркета.

Помимо адреса и способа доставки, на финальную цену влияют персональные скидки, наличие и размер которых система подбирает автоматически. В процессе выбора товара размер скидки может стать выше или уменьшиться, как в вашем случае.

Чтобы увидеть, из чего складывается зелёная скидка, нажмите на пометку «Вам», а разобраться с ошибкой «Что-то пошло не так» помогут коллеги из Банка — видим, что они уже написали вам в комментариях.

раскрыть ветку (1)
4

А мне так, для себя, исключительно посмеяться.

Вы мой текст отзеркалили и прочитали снизу вверх через три слова или я переборщил умных слов?

Давайте кратко, как для слушателей бронетанковой академии.

Была цена 100 рублей. Назначена продавцом.
Был сервисный сбор 20 р.
Общая стоимость 120 р.
Добавляем в корзину. Цена 120 р.
Пополняем карту я.пей. Цена 120 р.
Применяем кэшбек из предложения в вашем же браузере.
Цена 140 рублей. Сразу. Моментально.
Открываем тут же эту ссылку с аккаунта жены. Цена 100 рублей.

Но вряд ли это вы делаете. Это же продавец установил цену. Сначала на странице. а потом у меня в корзине на стадии оформления заказа. Увидел что я применил кэшбек и переделал. Ай-ай-ай, плохой продавец. хороший маркет.

Капец, честно. Не топите себя, не нужно.

показать ответы

Здравствуйте!

Когда вы регистрируетесь в Яндекс Пэй, открывается счёт Начального уровня — с него можно только тратить деньги. Это не наша прихоть, а закон.

Чтобы можно было выводить деньги с Пэй, нужно чтобы аккаунт стал именным. Для этого достаточно перейти на Базовый уровень, указав паспортные данные и ИНН.

А если вы предоставляете доступ к Госуслугам — это уже будет Продвинутый уровень.

Если решение вопроса с повышением затягивается, напишите, пожалуйста, мне в этот чат: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY — в сообщении прикрепите ссылку на ваш пост, чтобы я вас узнал👌

раскрыть ветку (1)
4

Отрадно что ответили. В чате поддержки пока "морозят"
Данные я указал, проверил уже ВДВОЁМ с коллегой, данные верны. Но...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Отрадно что ответили. В чате поддержки пока "морозят"
Данные я указал, проверил уже ВДВОЁМ с коллегой, данные верны. Но...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

А воз и ныне там.

Поддержка в чате успокаивает фразами "как только, так сразу" На прямой вопрос "когда случится это как только" ссылаются на алгоритмы работы.
Вся проблема решалась оператором чата, после того как я предоставил скриншоты, одним тупым промокодом на 200р и фразой, извините, какой-то сбой. Каждый имеет право на ошибку, но исправлять за собой эту ошибку, удел сильного. Признать, исправить. А не как мелкая собачка тявкать что "сам дурак и продавец во всём виноват, а мы охрененные".

200 рублей - цена лояльности, огонь.

Так теперь из-за этих 200р зависли 12к. Опять же. для репутации сумма ни о чём. Можно было и тут вырулить с формулировкой "жалко что так случилось, извините, вот вам возможность вывести ДС"
Нет. У вас же алгоритмы. Посмотрел бы я в глаза тому аналитику, который эти алгоритмы писал.

Ваши зелёные конкуренты (ну пока по крайней мере) все вопросы с браком, с недовозом, с не тем товаром, решают максимально чётко и оперативно. Несмотря на то что отзывы про них тоже такое себе. Но тем не менее, все без исключений обращения - раз-раз и готово. И вот это вот всё простите-извините, мы работаем, мы исправимся.

Ну и задумайтесь, куда я уйду с экосистемы яндекс, когда конкуренты допилят своё до такого же удобства как у вас?

200 рублей, Карл. Сильно нажились? Разбогатели?

Глас вопиющего, конечно, но бомбит же.

4
Нахуй вы приходите с объяснениями, если объяснения шаблонные? Лучше б, правда, молчали.
раскрыть ветку (1)
1

Слу, ну меня даже шаблонные объяснения устроили бы, если они по делу, а не "не важно что молоть, главное не заржаветь")

Тут же как получается, я им про Фому, они мне про Ерёму.

1
Что такое микрокомпьютер?
раскрыть ветку (1)
1

это обычный компьютер, только микро. Серьёзно, не стебусь. Удобная железяка для задач типа "умный дом" или "IDE в кармане" Почитайте, интересно.

2

А теперь пусть ТС расскажет о том , что он даже не подозревал о таком мошенничестве этих жуликов и не знал о существовании сотен постов с подтверждениями . Или он надеялся что его эти жулики стороной обойдут ?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно надеялся, у меня оптимизм на грани с дебилизмом, вот и прилетело))

3
Гибкая система лояльности, ага...
раскрыть ветку (1)
1

А чего, не гибкая разве? Вон как нагнули)

показать ответы
0

Обновлю чуть статус

6 дней

Из положительного, после жалобы в ЦБР - пришёл официальный номер обращения от ябанки.

По остальному

Данные предоставил
Доступ к ГУ предоставил
Селфи с паспорта оправил

Ни-че-го.

Как в анекдоте.
Я им и унитаз принёс, и жопу показал, а бумагу не продают!

Даже не буду тегать яндекс в комменте, им похрен)

1
Вот на что ты рассчитывал, пиша в поддержку? На прямое сообщение "мы контора пидорасов и на хую тебя вертели"? Так они такого прямо не напишут, но ты должен держать это в уме, как единичку, когда 5 и 5 складываешь. Им потому и нельзя отходить от скрипта. Шаг влево и сразу "мы контора пи-и-и..."
раскрыть ветку (1)
0

Я рассчитывал что мне прилетит 100500 миллиардов бонусов, безлимитная карта, три яндекс-станции, два телевизора и щенок бульдога)

Да ни на что особо не рассчитывал, но варианты какие? Вообще ничего не делать?

Написал в поддержку.
Написал на banki.ru
Оформил жалобу на cbr.ru

Пока притормозил, дальше напишу в РПН

Дальше пойду заяву писать.

Не уверен что это всё поможет, но просто забить и ничего не делать я не могу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы