69

ПЭК - компания мошенников (продолжение 1)

UPD:

ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТУ: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА, ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОТРУДНИКУ ПЭК АЛЁНЕ, КОТОРАЯ ОПЕРАТИВНО ВМЕШАЛАСЬ И ПОМОГЛА В МОЕЙ СИТУАЦИИ!

В продолжение моего поста (начало здесь: ПЭК - компания мошенников) отправил сегодня досудебную претензию. Выкладываю её текст здесь, вдруг кому тоже понадобится.

Будем бороться дальше. Сейчас буду готовить обращения в контролирующие органы. Для начала напишу в Роспотребнадзор, Следственный комитет, Генпрокуратуру, Совет Федерации. Буду держать в курсе.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А реально-то размеры и вес какой? ТС же знает? Почему этой инфы нет? Есть только то, что так было зафиксировано изначально. А реально-то как? Еще смешно было в первом посте читать про 7 рублей за минуту при звонке на их номер, будто они в этом виноваты.

раскрыть ветку (1)
7
Сколько реально - я не знаю, да мне это и не интересно. Товар сдали в пункт приема, её там как-то измерили и назвали стоимость перевозки. Меня устроила цена, а какие размеры - это уже не моя забота. ПЭК взялся отвезти? Взялся. Цену озвучил? Озвучил. Дальше - просто. Они привозят, я плачу.
4

А причем тут генпрокуратура, комитет и совет федерации? Ты уж сразу в суд по правам человека ООН пиши.

раскрыть ветку (1)
3
Не скажите. Был у меня случай в жизни. Написал в один из комитетов Совета Федерации РФ. Реакция была такая, что некоторые чиновники моего города до сих пор икают и вскрикивают во сне "Мама! Мама!"
показать ответы
3
Звонки пишутся. Груз когда перемеряли была доп.упаковка? Объем и увеличился из-за упаковки. Нам как то груз прислали, коробка ~20*20*15, в паллетном борте. Стоимость груза и перевозки была меньше чем упаковка в этот паллетный борт! Упаковку заказал отправитель. Ему же пришлось ее оплачивать))
раскрыть ветку (1)
2
От защитной упаковки я сразу отказался. На приёмке даже сделали соответствующую пометку в квитанции
21
Надо было добавить что навязали доп.услугу по упаковке груза без согласования
раскрыть ветку (1)
1
Об этом я узнал в устном разговоре с оператором, документального подтверждения нет
показать ответы
0

Так а чем Алёна помогла?

раскрыть ветку (1)
0
Уладила вопрос
показать ответы
0

@Ifeelfine, а вам кто то досудебку помогал составить? у меня сейчас примерно такая же ситуация, но после доп обмера объем почти на куб вырос, ищу с кем проконсультироваться

раскрыть ветку (1)
0
Знакомый юрист
показать ответы
1

А причем тут все остальные? Причем тут генпрокуратура, например? ТС и ты хоть знаешь чем занимается Генеральная прокуратура? Следственный комитет причем тут, это заказное убийство, групповое изнасилование несовершеннолетнего, педофилия со стороны ПЭК? Ну тогда уж пусть в ФСБ и Путину сразу напишет. Реально, мало того что всякие лохи пишут в эти ведомства, когда их мошенники на деньги кидают, так еще и дятлы подтянулись которым неверно стоимость рассчитывают. Реально, только людей от работы отвлекать. И, кстати, любое из этих ведомств скинет всю его макулатуру ему же со словами "обращайся в РПН и отъебись от нас".

раскрыть ветку (1)
0
Вы, случайно, не в Прокуратуре работаете?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги