230

Пятёрочка выручает?

Пользовался выручай-картой в старом приложении и не знал проблем. Накапливал там по 3000 бонусов (300 рублей), и спокойно тратил, когда это было нужно. Но потом случились санкции, и нормальное приложение перестало работать.

Спустя какое-то время «Пятёрочка» выкатила новое приложение, в котором я зарегистрировался и продолжил радоваться и копить бонусы. Но счастье продолжалось не долго…

Накопив на балансе около 2000 бонусов (200 рублей), в один прекрасный день их не обнаружил, вместо 2000 бонусов, на карте осталось 200 бонусов. Сначала подумал, что ошибка, но при обращении на горячую линию, мне сказали, что бонусы были списаны в городе Екатеринбург, что достаточно далеко от моего города. Я эту операцию не подтвердил, составили обращение, старую карту заблокировали и попросили приобрести новую, после чего бонусы на нее вернули.

Ну я подумал бывает, возможно какой-то сбой, но проходит меньше месяца и бонусы опять пропадают. Сново обращение на горячую линию, в этот раз бонусы списали в городе Асбест. Снова операцию не подтверждаю, повторное обращение на горячую линию, но в этот раз на встречу мне идти отказались, и ответили такой формулировкой: «Добрый день.
Мы проверили информацию и не нашли нарушений в работе компании. Нам очень жаль, но по правилам нашей программы компания не несёт ответственность за сохранность карты, а также за несанкционированный доступ третьих лиц (пункт 12.1). Рекомендуем вам в целях безопасности приобрести новую карту. Спасибо за обращение.»

То есть, у них в приложении пробел в безопасности, и какие-то плохие люди сливают чужие бонусы, а компании на это плевать, они не несут за это никакой ответственности. Очень интересно. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может «Пятерочка» обратит внимание на эту проблему, и что-то сделает? Не ради плюсов, а пользы для. Без рейтинга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы