Пятый день , первый дальняк
«Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесёт .
Отель в Гомеле был не плох , на территории есть все ,даже козел , а так же ещё всяка живность , еноты там фазны , в общем с детьми даже на территории отеля прикольно . Да и пивной бар есть .
В общем про выезд , погода говно , утром был дождь и пришлось подождать когда он закончится , не люблю я в дождь ездить .
Выезжать конечно все равно пришлось по мокрому асфальту .Если вчера я пополам только под мелкий дождь то сегодня блин я попал под 3 хороших ливня , приходилось останавливаться , да и прохладно было честно говоря , но лучше так чем в жару , ненавижу жару .
Сегодня вернулся в Москву , хотя хотел честно говоря в Минск , но иногда обстоятельства сильнее нас . Придётся прервать своё путешествие и завтра вернуться домой на самолёте. Мотоцикл останется у знакомых на охраняемой территории . Пройдено 3124 км , теперь будет длинный перерыв неделе на 2 и потом по обстоятельствам либо продолжу путешествие либо вернусь за мотоциклом и отправлю его транспортной .
Спасибо всем кто читал и комментировал мне было приятно , надеюсь что продолжится мое путешествие… чукчу забрали орлы , чукча поработает и возможно будет свободен …

Мото
6.6K пост12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества