К сожалению нет. Сама собрання версия была утеряна, а сейчас даже не знаю, как бы её так пересобрать, что бы не сломать. Возможно, ещё будет возвращение проекта к жизни, но пока не знаю, когда точно.
Ого, какие люди... RavenRed так и не покинул процесса разработки, к сожалению. Necromancer тоже заморожен пока что.
О господи, кто-то помнит?! Я уж думал забыли о нас, заминусили да забыли в тьме пучинной! Мы сейчас пока что поставили на паузу RR, разрабатываем эдакий симулятор красной шапочки сатаниста, которая поклоняется жопокролику. Поставили себе цель за две недели сделать. Уже выложились в гринлайт, могу скинуть ссылку, если интересно!
А. Извиняюсь, туплю:)
Готовим уже демку, большая часть запрограммирована и нарисована. Но, как я писал в предыдущем посте, не хватает 3D-моделлеров. Концепты есть, идеи есть, но не хватае рук для моделирования этого всего.
Тут, кстати, чувак сегодня предлагал весьма дешевый лоу-поли моделлинг.
Мне нравиться твой олдскул дизайн, но мне не нравиться такой устаревший геймплей, хотя, может для мобильной аудитории - "самое то" (не мониторил конъюнктуру). Озвучка робота - сильно русская. Удачи и добра тебе.