Учитывая, что у меня завтра (очередная) операция... пелец до кости вскрывать будут... из-за инфекции, с которой, суки, уже 3 недели не могут ничего сделать, что она до кости расползлась... Мне даже как-то не по себе(((
Я живая!) Палец болит как пиздец... Оперировавшего хирурга увижу только в понедельник, так что даже не знаю, как там оно было внутри и что делали конкретно. Но на перевязке сегодня палец выглядил как месиво с ниточками(
Одним прекрасным вечером уважаемый профессор навестит своего хорошего знакомого, тоже профессора, но уже палеонтолога и будет рассказывать под наливочку, коньячок и Шафутинского о том, какая у него прекрасная внучка, естественно разбавляя рассказ показом оной на экране смартфона и случайно покажет фото того самого пальца. Палеонтолог, к сожалению своему и друга страдает сильнейшей формой гемофобии, а потому он резко почувствует себя плохо, начнет задыхаться и тут же напомнит о себе небольшая болячка на сердце, про которую он конечно же знал, но как-то руки, да ноги не доходили до кардиолога, с этой болячкой разобраться, а потому начнет стремительно впадать в кому. Каким бы талантливым врачом и умным профессором из Бауманки друг не был, но без спец.оборудования и узких специалистов друга ему не спасти. Он это конечно же понимает, а потому вызовет скорую. Но не стоит забывать, что на дворе 2020, пандемия, а потому после 15 минут бессмысленного ожидания врачей и скорой, будет принято волевое решение доставить любимого друга на собственном авто в ближайшую больницу.
Кое как погрузив еле дышащее тело на заднее сиденье своего KIA SportAge профессор устремится в больницу. Но в этот момент как раз подействуют горячительные напитки, принятые за ужином, да разговорами, а потому водитель просто не справится с управлением и врежется на большой скорости во встречный БМВ. Водители погибнут. А палеонтолог, как ни странно, выживет, хоть и проведет остатки своих дней в инвалидном кресле.
Но суть то не в том! Пассажиром БМВ окажется генерал ФСБ, который, в окружении охраны будет везти кейс с ампулами яда системы "Новичок", которые от сильного удара разобьются. В последствии погибнут все, кто будет так или иначе контактировать с кейсом (4 неравнодушных прохожих, 3 медика, сам генерал ФСБ и 2 охранника).
Пару недель спустя, как бы правительство ни пыталось скрыть данный случай, но документы и видео доберутся до общественности. Это поднимет новую волну хейта в сторону путинской власти, а Европа и США введут новые санкции, так как существование запрещённого химического оружия у российской стороны будет доказана.
В виду не самой продуманной экономической политики и кучи санкций рубль начнет стремительно падать в цене. К весне 2021 доллар по 500, евро по 600 и, как следствие, полный крах экономики России, которая приведет к новой кровавой революции 2021 года и у власти встанет некий Кудимов, про которого сегодня почти никто ничего не знает, а те кто знает и вовсе называют "серым пятном", но именно он станет инициатором и зачинщиком 3ей мировой войны в 2025 году, последствиями которой станет гибель 90% населения земли и заражения радиацией и химикатами 95% доступной суши и пресной воды. Остатки населения скроется в бункерах на долгие годы...
Спустя годы, на заражённых радиацией пустошах какой-то сталкер находит смартфон. Он тащит его в метро, где укрылись выжившие, и где из остатков запчастей его удаётся починить и запустить. Просматривая фотографии, находит фотку пальца. "Зацени прикол, оказывается мутанты были ещё до Большого Пиздеца" говорит сталкер, показывая фотку всем знакомым. В числе знакомых оказывается учёный, занимающийся изучением редких мутаций, как новых так и старых, и вот он понимает - на фото именно та редчайшая мутация, которая даёт сопротивляемость радиации и токсинам, запуская в организме механизм борьбы с раковыми клетками. Учёный поднимает на уши местное командование, которое срочно собирает экспедицию в населённую опасными мутантами больницу, с целью найти записи врача и журналы посещения больницы, в робкой надежде, что удастся установить личность носителя мутации по записям "операция на пальце". Возможно она даже выжила и укрылась в метро или одном из бункеров ГО, тогда она станет спасительницей человечества. Если же нет, тогда возможно удастся найти её останки, чтобы извлечь генетический материал. Спешка же вызвана тем, что сталкер показывал фото куче народу, и про него могли прознать люди Кудимова, который не только пережил войну, укрывшись в правительственном бункере, но и не оставил свои амбиции и жажду абсолютной власти, считает себя легитимным правителем и пытается силой подчинить "свободное метро" а также разрозненные племена выживших. Естественно, он не может остаться в стороне от возможности заполучить величайшее лекарство на Пустошах. Экспедиция ещё не знает, что в больнице их ждут не только радиация, химикаты, мутировавшие болезни и чудовища, но и отряд отборных головорезов...
... так я чот не поняла из всей истории: я тупо источник Большого Пиздеца или Спасительница Человечества?
Нужно продолжение! : D
И то и другое. Альфа и омега. Начало и конец. Погибель человечества и его же Спасение. Перерождение. Тебе суждено завершить эпоху и начать Новую. Виток на Спирали Истории. Бесконечный цикл должен продолжаться!
Уф, я всё, меня отпустило, давайте кто-нибудь следующий )
Пока устанавливалась одна из приманок в одном из темных подвалов на группу нападет мутант бродяга, живущий в основном в темных и сырых подземельях и перемещающийся по поверхности, только ночью. Его устранят быстро, без потерь, при помощи ножа, но все равно создадут достаточно шума, чтобы привлечь внимание уже почти отставшего крикуна. Он выскочит неожиданно, напав на медсестру, неудачно вставшую в стороне от основной группы. Чтобы спасти ее жизнь одному из сталкеров придется выстрелить, что наделает, наряду с сигналом крикуна, ещё больше шуму, так что привлечет мутантов со всей округи.
Завяжется бой. Неисчислисмая орда мутантов будет атаковать группу забаррикадировувшуюся в темном и душном подвале. Бой закончится только к полудню следующего дня, итогом которого станет ранением трёх и гибелью пяти сталкеров и одного из учёных. После недолгого обсуждения будет принято решение отправить раненых вместе с двумя бойцами в ближайшее убежище, а остальным продолжить путь, потому что время не ждёт.
Сложив тела погибших в одной из комнатушек и максимально завалив вход, дабы к телам не подобрались мутанты, группа, ставшей уже небольшой, продолжит свой опасный и нелегкий путь.
Группе повезет добраться к полуночи до одного из убежищ, устроенной в квартире чудом уцелевшего дома. Там они заночуют, перераспределят припасы и двинуться дальше. К полудню разразится сильная гроза, что вынудит группу двигаться медленней из-за чего к наступлению сумерек они смогут пройти лишь половину оставшегося пути.
Они будут вынуждены засесть в руинах, чтобы хоть немного просохнуть, поспать и поесть, а к утру продолжить свой путь...
Срочно говори где живешь! Щас приеду, и топором тебе этот ебучий палец оттяпаю! Мне не по себе, как ни как 2020 на дворе.
Да, ебучее средневековье в 21 веке.. Вы щас вообще упадете: я в Германии живу :( Но приезжайте! :] Болит после операции так, что я уже и на оттяпывание согласна.
Даже не знаю, что сказать) Ведь хуйня пройдёт сама, а пиздец, как известно, не лечится...
Ну, разворотили палец. Сшили обратно... как получилось. Судя по виду, половину собакам скормили...
Эмм.... надо в больницах ввести специальную должность "успокоителя перед операциями", и назначать на нее таких как Вы. Нет, я без сарказма, такое прочитать/услышать перед операцией, и мозги конкретно переключатся с негатива и страха. У Вас крайне полезный дар.
Скорее уж "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
Хотя нет, у всех перечисленных фильмов есть замкнутый и красивы сюжет, а тут поток сознания на ассоциации. Кстати, эффект бабочки тут есть, причём в самом чистом его проявлении
Откуда ты взял именно эту картинку?
Дело в том, что когда-то 5 лет назад я искал кадр этой сцены из интернов для схожего комментария. Но тогда в интернетах ничего сходу не нашлось, и мне пришлось искать нужную серию (на богомерзком рутубе!) и самому скринить.
Я думал, та картинка, побывав в деле один раз, останется навсегда похороненной в пучине забвения, но вот, спустя пять лет, я внезапно снова вижу её. Я перепроверил, это не просто схожий кадр из той сцены, а именно то самое изображение.
На всякий случай, вот тот комментарий пятилетней давности: #comment_42963470
Вот блин. Я девушка одинокая, а тут и палец отрежут, и последнего хуя лишают... А они на дороге на вляются! Абидна, панимаешь.
Вот да. Если палец отпадет, я его в таком виде на стену и прибью. Полотенца буду вешать.
- С этим вам не ко мне, вам к гинекологу.
- ?!
- Пизда вашему пальцу.
О да. Это чудесно! :D Подобный черный юмор - это единственное, что дает не вешать нос.
С подругой это сейчас любимая тема для подколов: "да ты же это знаешь, как свои 4 пальца", "дай пять! Ну, в твоём случае 4...", "приедешь потом ко мне, мебель передвинем. Справимся. У нас на двоих целых две руки и 19 пальцев!".
Спокойно, это просто суеверия. Пятница 13 это обычный, международный, женский день. Дамы проверяют исправность метел, здоровье фамильяров, летают тусоваться на Лысую Гору.
суеверия или нет, а именно в этот день, ссаную пятницу умерла мать, на 1150 сокете долго пришлось искать что-то вменяемое, только сейчас подключил, а теперь самая мякотка: "мертвую" плату отдал другу на запчасти, час назад звонок: эмммм, дань, а она рабочая! просто КАКОГО БЛИН ХРЕНА она 2 дня при включении только кулерами крутила даже биос не грузился, даже пищалка никаких звуков не издавала!!!!!
Так он таким и стал, потому что его кто-то ел!!! Вот так и начинаются эпидемии. Всякие. Разные...
ПС: и нет, это был не бомж, а котик.
Зашел, чтоб написать что у меня сегодня операция))) только у меня нос., Через три часа бы Держись, прорвемся ))
Да херня это всё. Зарубежчина типа хелоуина. 13 нормальное число, четвёрка по нумерологии, пятница отличный день - день Венеры - секс и пьянка) Короч, если твои врачи не перепьются и не перетрахаются, операция пройдет отлично!)
Опять же сегодня убывающая луна, в знаке Весы, значит зарастать нормально будет после операции. В общем, всё будет норм!
Болю) Из пальца сделали месиво. Огнище.. да! Пукан подгорает. У меня месяц гнойной инфекции на амоксиклаве, а тут мне отменяют второй антибиотик, который я еле выпросила неделю назад... "А зачем? Масло масляное! Амоксициллин - хороший антибиотик, хватит вам!". Ага, я вижу как его "хватает"... Пиздец, товарищи((( То ли лыжи не едут, то ли...
Не знаю) Оперировавший меня хирург будет только в понедельник. Ну, палец на месте!) Это уже то-то. Болит как сволочь, выглядит как месиво с ниточками :(
Вот тоже не верю. Но! Тревожно замечаю, что какая-то тревожность появилась) Меня еще и в тринадцатое отделение кладут...
всё будет хорошо, постарайтесь настроиться на позитивный лад, представьте, что всё уже позади и всё прошло гладко
После) Нитки торчат вон, а-ля дикобраз) Сейчас, к сожалению, не лучше... Плюс ноготь отмер. Этого и следовало ожидать после всех этих экзекуций, но стремно до слез просто. Но тут палец бы сохранить в полном объеме, ноготь... закажу напалечник красивый)
Фото больше показывать не буду, а то я тут как "Шокиратор-2020" какой-то :D Жаль, хэллоуин уже закончился)
Божечки, обо мне помнят!)))
Неа :D Воспаление где-то внутри сидит... Все уже ржут, что проще его отрезать.
Оказывается, бывает( Врачи скоро, когда у них там на приеме сижу, будут собирать других врачей и показывать меня как диковинную зверушку( "На моей памяти это самые ужасные последствия укуса, которые я видел!" - я это слышу регулярно.
В последний раз уже и бактерий никаких не нашли в ране, но, видимо, не там искали... Верхняя фаланга отечная, в одном месте до сих пор покраснение и ощущается как ожог, ноготь... это отдельная печальная история( Что там под ним происходит - достойно картины Пикассо. Винегрет под микроскопом.
Кстати, вчера было ровно два месяца. Пoздравьте с юблиеем :D
Очень жалко что так
С юбилеем) (хоть и печально)
А как так вышло вообще?
Кто кусал?
Когда консилиум соберут?
Учитывая случай давно пора
Приветствую! Пишу по поводу Вашего репорта на не просмотренные посты, которые скрываются из ленты. Можете описать проблему более подробно? Как понимаете, что посты пропадают из ленты?
Держись! Побольше сил и здоровья тебе!)
С Днем вас! Ну и это... не в алкоголе счастье. А в отсутствии гноя в организме 😖 Поэтому не сдавайтесь, лечитесь дальше...