Плита Гефест... Я на этом заводе работаю, узнаю свой рисунок, именно свой (в плане - я наношу этот принт)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не холостяк) второй кусок для меня на фоне. Это первый для супруги. Именно поэтому а виски. Чтоб готовить в кайф😀
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну да. Свинина, помытая и чистая. А на соседней плите ваш мозг жарится. А грязно наверно потому что вы свой рот грязный открыли. Вы тут не дома. Вам тут не рады.
показать ответы
)) да я просто написала)
Я еду на 2-3 дня готовлю, потому что вечером не всегда время и силы бывают (
раскрыть ветку (1)
Это когда готовишь чтобы поесть и на побольше чтоб потом не готовить. А в данном случае я получал удовольствие от процесса готовки. Ну и пятница) куда спешить))
раскрыть ветку (1)
Ну девушки когда готовят там пятнадцать фаз, куча пред подготовки и главное на сухую это делают😄без аперитива)
показать ответы

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.