на левой ручке есть замочная скважина, но нет замка - скорей всего ручки не от этих дверей
Когда обращают внимание на то, чем отличаются правая и левая половина изображения, нужно проверить предположение о том, что у вас в роду есть левши или вы обоерукий человек. Можете сказать, вы правша или нет?
Тогда это то, что в Роршахе называется "оригинальный ответ", а не особенности восприятия и переработки информации. Будь это реальное тестирование, психолог попросил бы вас подумать, какую ситуацию напоминает вам в вашей жизни "ручки не от этих дверей", искал бы личностный смысл в увиденном.
"ручки не от этих дверей" - это вроде "меня считают не тем кем я являюсь" или "я занимаю не свое место"?
на самом деле меня больше привлекло то что за замочной скважиной отсутствует замок, а то что ручки не от этих дверей это уже вывод в стиле шерлока холмса
И как бы вы проассоциировали, "за замочной скважиной отсутствует замок" с какой-то актуальной проблемой в вашей реальной жизни?
Про ход мыслей и вывод поняла.
ну может что-то вроде "не довожу дела до конца"? вроде что-то начал (бегать или учить китайский) - замочная скважина, но потом откладываю или забиваю совсем - за замочной скважиной нет замка
может это притянуто за уши, но что-то другое сложно придумать

Лига психотерапии
5.6K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.