раскрыть ветку (1)
Ох уж этот жаргон) Мы в школе говорили конча, сейчас, видимо, у подростков другие слова появились. Ну и ладушки)
раскрыть ветку (1)
Я не про Вашу привычку спрашиваю, а про то, что странно, что Вы не встречали одежду, особенно штаны, с потёртостями. Ну ладно, спишем на Ваше незнание тогда😊
раскрыть ветку (1)
50 дюймов мне прям в самый раз, так как 55 уже много. Хотя, брат на 83 сидит и ему мало.
Я тоже не люблю, особенно когда примитивные шутки не догоняют и пытаются объяснить что-то там))
раскрыть ветку (1)
Я в Москве, так что вариантов не найти практически нет) уже нашёл, с окказией попробую, интересно - не думал, что наткнусь на какие-то новые сорта вообще) спасибо!
раскрыть ветку (1)
Уоу, очень интересный экземпляр, никогда не пробовал и не слышал даже - какое-то так называемое каменное пиво, варится по древней технологии
раскрыть ветку (1)
Да, я тоже недавно для себя его открыл. Пока что все сорта, что покупал, были вкусные. Правда, если Вы в СНГ, то я даже не смогу подсказать, где его достать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что такое Кончитос?
Это не грязь, это потёртости такие. Вы разве не встречали ещё такое?
Это не грязь, это потёртости такие. Вы разве не встречали ещё такое?
показать ответы

Пятничное [МОЁ]
1.5K пост4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.