Пятничное моё : deep Праздничный пост

Сегодня мне исполнилось 30 лет и я хочу поделится одним из моих достижений, о котором я мечтал 5 лет назад

В поддержку пятничного тега Моё очередной микс для любителей deep музыки доступен так же по ссылке 

https://soundcloud.com/rtsfm/sovjar-etting-rtsfm-moscow-x-ro...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Стол с аппаратурой покачивается) это чтоб гасить вибрации?

раскрыть ветку (1)
1

да, обычно бас расположен под столом и вертушки скачут, по разному они там пробовали решить эту проблему, но помогает как правило только старый добрый способ с подвешиванием к потолку)

0

В общем не плохо.Но! Но в современном мире Dj-музыкант должен все таки обладать некой индивидуальной окраской. Да винил обладает своей частотной магией, но! Но все таки это уже вчерашний день, и может быть приятным дополнением. Однако прошу заметить что современные релизы как выходят в цифре их больше они более оперативны. Винил так же не позволяет играть Мэшапы (mash-up) в полной мере, а это одна из важнейших составляющих современного музыканта - саунд дизайнера и продюсера. К примеру на базе Ableton Live + контроллеры,есть возможность создавать целые инсталляции, практический без ограничения работы со звуком реал тайм, с добавлением всевозможных эффектов, лупов, семплов, все это делать на лету, при этом есть возможность создавать собственные эффект реки, мапить их на любые контроллеры руководствуясь своим индивидуальным восприятием, так что каждый раз это будет новая атмосфера новое звуковое путешествие. Для DEEP музыки это крайне актуально, и на данный момент такое направление более актуально и востребовано. К то муже диджей уже давно имея вкуси стиль обязан просто создавать свою музыку или идти в этом направлении.Для примера диповые реальности современной России. https://pro.beatport.com/track/excess-original-mix/3401460

раскрыть ветку (1)
1

в целом я с тобой согласен, чтобы дальше продвигаться нужно либо писать музыку, либо делать свои мероприятия 

я эру контроллеров и аблетона прошел лет 5 назад, мне не очень нравилось хотя о продаже evolution uc 33 жалею до сих пор, купил его с трудом

про цифру зря: битпорт тот еще негодяй, может продать вавку, хотя артист только мп3 высылал, может  урезанные вавки продавать.

много релизов выходит винил онли, конечно же их зачастую потом можно найти в том же вк в приемлемом качестве, но пройти может от недели до года и некоторых релизов совсем нет

для меня диджеинг и винил это скорее коллекционирование музыки,. у меня плохо с памятью всегда было, а тут перебирая пластинки, чувствуя их и вспомнить проще где какой трек и вообще куда приятнее играть именно с винила

показать ответы
0
Ясно всё с тобой. Не бери в голову, береги мозг
раскрыть ветку (1)
0

серьезно чувак, что с тобой? да, это клуб, но клуб в это время не работает. 

1

Интересный девайс но не такой функциональный точнее сильно отличается от как Akai APC 40 его вторая версия еще лучше MKII они заточены под Ableton. До 8 версии Ableton смахивал на поделку. На данный момент это полноценная среда для творчества. Именно его гибкость и возможность совмещать созидание музыки и диджеинг в одно целое лично мне очень привлекательно. Особенно он привлекателен если до этого не прирос к какому нибудь DAW. Я обращал внимание что очень многие ребята, просто не поняли что из себя представляет Ableton/ На данный момент при игре живьем 90% музыкантов его юзают, он по сути уникальный в своем роде. Ноя так не настаиваю,просто это очень завораживает,когда ты можешь разбирать звук, перестраивать его, добавлять свои краски и каждый раз собирать его в нечто новое. Если знать программу то сыграть два одинаковых микса просто невозможно. Но а так удачи,и больше людей на танцполе! Битпорт я так послушать, редко беру там треки, точнее никогда :)).

раскрыть ветку (1)
0

он редкий, его еще в 2007 или 2008 перестали выпускать) но функционал мне очень нравился

показать ответы
0

Вот видишь, это клуб. И люди в нем есть. Правда, больше похоже, что там проходит вечер анонимных самоубийц - слишком весело.

Основная задача поднять настроение публике. Сведение в реальном времени - это уже испытание, без которого гонщик виниловых дорожек является банальный био-проигрывателем. А это скучно.

раскрыть ветку (1)
0

ты вообще о чем? чет я не вкуриваю)

в клубе Родня проходит запись онлайн трансляции для RTS.FM 

зайди на их сайт и поймешь все)

показать ответы
1

какой родне? ты об чём, уважаемый?

раскрыть ветку (1)

Запись эфиров RTS.FM проходит в клубе Rodnya c некоторых пор. Ты же писал про заведение

показать ответы
1

Прости, дружище. Буду говорить правду.

Так сводить может любой. ИМХО, никакого творчества в этом нет. Другое дело, когда в реальном времени сплетаются мириады композиций, используя семплер на микшере. Да и публика в зале просто безудержно веселится под твою музыку.

Хотя, то, что играешь в серьезном заведении, действительно можно назвать некоторым достижением.

раскрыть ветку (1)

Дело не в Родне, дело в  RTS.FM

А по поводу так может каждый - пусть может)  Мне нравится искать новую музыку, покупать лимитированные пластинки и получать отзыв на свое увлечение 

показать ответы
1

Как дома буду послушаю обязательно) Просто deep чет не найс в последнее время, а вот про Tech house вспомнил))

раскрыть ветку (1)

больше техновое настроение все же, плаваем между) приятного прослушивания! 

1

А какой Deep то? House? Techno? С днем рождения! 

раскрыть ветку (1)

нечто среднее, тут в общем дипа мало, ближе к течу техновому. площадка располагает)

показать ответы
1

на виниле таймкод?)
З.Ы, с днем рожденья)

раскрыть ветку (1)

Спасибо! нет, просто винил)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы