Хм, , спасибо за ответ! А у вас случайно не завалялся один такой кулончик? Я бы заказал) Есстно, с меня оплата доставки + за работу.
раскрыть ветку (1)
прошу прощения, я только сейчас додумалась зайти сюда:D да, я продаю украшения, каждое обговаривается лично с покупателем согласно его желаниям. Во время работы я несколько раз отписываюсь покупателю и скидываю фотки заготовок, что бы покупатель контролировал процесс. Еще интересует?:D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я использую обычный строительный эпоксидный клей, но прежде чем купить, долго парю мозги продавцам)) главное, что бы на коробке было написано "компаунд" и "безцветный/белый". Но с ним гораздо больше мороки, чем с ювелирной эпоксидкой - нужно сразу сделать заготовки плюс около часа сидеть над каждой основой, выгоняя пузырьки.
Насчет "где купить" не подскажу, я просто иду по магазинам в своем городе:С не Питер
Насчет "где купить" не подскажу, я просто иду по магазинам в своем городе:С не Питер
показать ответы
ну хоть один человек,работающий с эпоксидкой, но не запихнувший туда голимые одуванчики.
и да, фон можно было оригинальнее все же взять, сейчас каждый второй такое клепает, а на одноименном сайте про фурнитуру вообще такого навалом
и да, фон можно было оригинальнее все же взять, сейчас каждый второй такое клепает, а на одноименном сайте про фурнитуру вообще такого навалом
раскрыть ветку (1)
Мне просто понравилось, как черный оттеняет шестеренки) Тот набор делала для себя, поэтому и пользовалась правом "могу"! Сейчас лучщей подруге делаю похожий набор, но фон туда подобрала лиловый
показать ответы
Открой мне тайну, мастер! Как она получается прозрачной? Подруга пробовала, все мутнеет и выглядит как глаз проклятого петуха ):
раскрыть ветку (1)
Возможно, я променяла душу за это умение)) Хотя это все зависит от качества эпоксидной смолы. Пусть попробует взять эпоксидку от другого производителя, у нее получится:)
раскрыть ветку (1)
Моё. Такие украшения я делаю самостоятельно. Пруф нужен? как раз есть парочку уже собранных заготовок, только без эпоксидки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Доброго вечера:) Ничего не развалится, все склепано хорошо (сила есть, ума не надо:D) плюс все внутренности кулонов залиты эпоксидкой, а это по прочности как оргстекло
показать ответы