Даю совет: Пости то, что тебе интересно! Если ты запостил, прочитал, и понял что твой пост - унылое гавно не стоит страдать кармодрочерством.Не ориентируйся на аудиторию. Делай посты о том, что тебе направится, и лови плюсы. А здесь явное кармодрочерство - ты сказал А, но не сказал Б. Делай больше годных постов, удачи!
раскрыть ветку (1)
Даю совет: Пости то, что тебе интересно! Если ты запостил, прочитал, и понял что твой пост - унылое гавно не стоит страдать кармодрочерством.Не ориентируйся на аудиторию. Делай посты о том, что тебе направится, и лови плюсы. А здесь явное кармодрочерство - ты сказал А, но не сказал Б. Делай больше годных постов, удачи!
раскрыть ветку (1)
Друг, это надо было добавить в основной пост, а не в комменты.
Люди не будут перечитывать посты, чтобы составить о тебе мнение. Если ты хотел слить инфу, это и надо было делать, а не постить черте-что.
Люди не будут перечитывать посты, чтобы составить о тебе мнение. Если ты хотел слить инфу, это и надо было делать, а не постить черте-что.
раскрыть ветку (1)
Ну мне откуда знать, интересно это или нет, я посчитал, что надо удостовериться, надо это пикабушникам или нет.
Урок усвоил.
Больше такого не повторится)
Тем более, я часто видел, когда добавляют ссылки в комменты.
Думаю, смысла в создании нового поста нет. Дальше буду жить в комментах.
Урок усвоил.
Больше такого не повторится)
Тем более, я часто видел, когда добавляют ссылки в комменты.
Думаю, смысла в создании нового поста нет. Дальше буду жить в комментах.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да не шантаж это, я же не вымогал плюсы, а фраза "ШОК, НАЧАЛ СПРАШИВАТЬ ПРО КОНКУРС, А ОНА..." стилизованная под типичную дешёвую рекламу находится в кавычках.
Ну, в целом, пофиг, судя по минусам, я понял, что эта тема более не является актуальной и никого не интересует.
Ну, в целом, пофиг, судя по минусам, я понял, что эта тема более не является актуальной и никого не интересует.
Лови минус, на мой взгляд ты типичный кармодрочер. Если бы ты хотел поделится инфой, ты бы сделал это без всякой фигни.
раскрыть ветку (1)
ну разве я похож на кармодрочера? Взгляни на мои посты, я в основном комментатор.
Ну если уж Вам не терпится, то вот:
https://yadi.sk/d/UkNYJsV4gZRe4
Мне просто было обидно, что всех киданули (Меня в том числе) и решил узнать, что думают в самом маке по этому поводу, оказалось им пофигу.
Ну если уж Вам не терпится, то вот:
https://yadi.sk/d/UkNYJsV4gZRe4
Мне просто было обидно, что всех киданули (Меня в том числе) и решил узнать, что думают в самом маке по этому поводу, оказалось им пофигу.
показать ответы