6

Пять дней с тобой...и вечность без тебя...

Я ждала тебя чуть больше двух месяцев.
Знала, что ты уже родилась и скоро мы будем вместе. Смотрела на твои фото и представляла нашу будущую, конечно же счастливую , жизнь.
В нашу первую встречу, я утонула в твоих янтарных глазках, смотрящих смело , но слегка пугливо, в новое, неизвестное будущее. Прижав тебя к груди, я почувствовала биение твоего сердечка , немного учащённое, но такое родное!!!
Конечно же, я надеялась , что у нас всё будет хорошо. Ты будешь расти и радовать меня своими шалостями , я буду бурчать себе под нос, но продолжать тебя обнимать и целовать. А ты будешь тихо сопеть рядышком, во сне, и улыбаться наяву.
В нашу первую ночь, ты проявила самостоятельность, отказавшись спать со мной, улеглась отдельно на подушку, такая деловая )))
Вторую, третью и четвертую , спала рядышком, сопела в ушко , это не передать словами, нежность, бесконечная нежность, которую не передать словами...
Потом двое с половиной суток АДА, ты спала только у меня на груди, либо лежала на полу, тяжело дыша, из последних сил пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха, который был тебе так необходим....
"Врач " , вызванный в первый день, твоей жизни дома, поставил неправильный диагноз, и я , пытаясь тебя спасти, четыре дня, просто медленно тебя убивала, неправильным лечением ...
Тебе стало легче на второй день, на третий ты кушала и играла, как практически здоровый ребёнок, но на четвёртый резкое ухудшение. В семь утра пятого дня, остановка сердечка, я билась в истерике и ничем не могла помочь... Хорошо когда рядом есть Мужчина, с холодной головой, он завёл сердечко, непрямым массажем, ты задышала... Янтарные глазки , чуть подёрнулись поволокой боли, но ты ДЫШАЛА !!! Сердечко билось и надежда ещё теплилась...
Весь день по клиникам города, везде отказ, на стационар тебя не брали , ссылаясь на инфекцию , ничем не подтверждённую ...
Тебя назвали Викторией - Победой, в надежде что это поможет тебе, победить , но ...
В одной клинике тебя приняли, взяли анализы ( забегу вперёд, не было у тебя той инфекции из- за которой отказывали в госпитализации) , сделали рентген (пневмония), поставили катетер, ввели препараты и отправили домой, на амбулаторное лечение, пока не будет ПЦР ( ИНФЕКЦИЯ) , вечером я уколола препарат, а в одиннадцать утра , на руках у Врача ( который приехал колоть основные препараты) ты умерла...
Мне казалось, что моё сердце остановиться вместе с твоим, но нет , я живу , вернее существую ...
Я думала , что знаю, что такое любовь, оказывается нет ...
Твои янтарные глазки стоят передо мной и твой запах на подушке ...
Пушистых облачков и яркой радуги тебе малышка, жаль что ты, ты так мало была со мной, НО ТЫ БЫЛА И ЗА ЭТО СПАСИБО !!!

Пять дней с тобой...и вечность без тебя...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы