Пьяные строки
Рассказал тесть. Тесть занимается пчеловодством. Поставил он на пасеке ловушки для шершней - банки специальной конструкции с вареньем и водой внутри. Пришёл и слышит стекот - хохот. Что такое? А это варенье с водой в ловушках забродило лето же, тепло... Сороки бражку из ловушек пьют и шершнями закусывают! Захмелели, страх потеряли, совсем - человека не пугаются. Сходил он за ружьишком, побить их хотел. Да то ли отрезвели они, то ли не смотря на хмель почуяли опасность - улетели сразу. Пьяные, сытые и довольные...
Помню, поехали с бабушкой и дедушкой в тогда ещё город Горький. Брат деда пасекой занимался. Ну мне и купили пепси и мороженое. Само собой, измазался, пролил, ну и подлетела пчёлка ко мне. А я, в силу ума пиздюка, начал махать руками аки мастер кунг - фу, и меня и уебала пчёлка прям в руку. Само собой ахуй, плач, обида. Когда узнал, что пчёлка умрёт, ревел ещё больше. После этого долго не мог пить пепси, перешёл на колу. Детская обида. Потом я разбил голову, когда на меня гусь напал. Я выебывался на него, ну он пизды дал мне, хули, городской мальчик приехал в деревню. Короче, хорошее лето было перед первым классом.