Пьянство до добра не доводит

История эта случилась со мной в студенчестве, я тогда с одним моим хорошим другом проходил практику в крестьянском хозяйстве. Работать там было весело и не очень сложно, ещё и платили немного. Отработав очередную смену, решили мы заглянуть в бар и немного выпить ибо следующий день был выходным. К слову, ехать туда, мы решили не переодеваясь, в грязной рабочей одежде. В бар в таком виде нас пустили, только из-за того, что там работала моя хорошая подруга.

Как это обычно случается, немного выпить у нас не получилось и попойка затянулась до 5 утра. К этому времени, будучи вдребезги пьяными, как истинные туристы мы завели разговор о походах, заброшках и прочей подобной лабуде. В ходе разговора, я упомянул о том, что пару месяцев назад посетил заброшенную медсанчасть, находящуюся практически в черте города. После нескольких минут диалога, было твёрдо решено отправиться туда прямо сейчас. Употребив остатки алкоголя, мы вывалились из бара и побрели в сторону остановки. На троллейбусе добрались до вокзала и влезли в пригородную маршрутку. Заснув по дороге и чудом не проспав остановку мы вышли, заглянули в ближайший, только открывшийся вино-водочный, втарили две бутылки вина, булку хлеба, пачку сосисок и двинулись в путь. К тому времени уже рассвело и мы, весело шагая и припивая из бутылки, шли сквозь улицы частного сектора. Покинув частный сектор, мы углубились в лес и наступил момент, когда я начал понимать, что мой пьяный мозг, не может точно вспомнить дорогу, но места казались знакомыми и мы продолжали идти. Спустя 2 часа ходьбы, я понял, что мы окончательно заблудились. Ноги уже не шли, мозг отказывался думать, а глаза закрывались. Было решено прилечь поспать, на ближайшей, более менее сухой полянке.

Мы проспали часа 3, я проснулся от холода, не открыв глаза, я начал пытаться найти в своих ногах одеяло, я был уверен, что сплю дома. Не обнаружив одеяла, я открыл глаза и инстинктивно поднялся. Я протёр глаза и в паре десятков метров от себя смог лицезреть кладбище. Сказать, что я обосрался, всё равно что ничего не сказать. В голове панически проносились всяческие мысли, разное случалось, но так быстро моё сердце ещё никогда не билось, честно говоря не знаю, что вызвало столь сильный испуг, неожиданность, холод, или алкоголь, который всё ещё держал, сложно сказать. Спустя пару минут я взял себя в руки, встал и растолкал друга. На скорую руку мы развели костёр, пожарили сосиски, допили вино и всеми логическими путями пытались понять где мы. Покончив с трапезой, было решено пойти вдоль кладбища и поискать людей. В итоге вместо людей мы нашли остановку, сели на маршрутку и уехали в город, оказалось, что весь наш пьяный путь, мы шагали в паре километров от трассы, параллельно ей. Страшно уже не было, было смешно и похмелье. В итоге всё конечно закончилось хорошо, но пару месяцев после этого я к алкоголю не притрагивался.
Было ссыкотно.