Пьяная Маринка операторША из @Yota
@Yota, Настоятельно прошу провести тщательную проверку компетентности и профессионального поведения оператора Марины, осуществившей подготовку заявки № 1317202921.
Поведение данного сотрудника в процессе коммуникации вызвало у меня серьёзные сомнения в её способности адекватно воспринимать и интерпретировать информацию, а также в её профессиональной пригодности в целом. Не исключено, что на момент взаимодействия с клиентом оператор находилась в состоянии алкогольного опьянения, что могло существенно повлиять на качество и характер предоставленной услуги.
Предлагаю провести детальный анализ нашей переписки с целью выявления возможных нарушений профессиональных стандартов и этических норм.
Действия оператора привели к возникновению у меня негативных эмоциональных реакций и причинили значительный моральный дискомфорт. В связи с этим, считаю необходимым инициировать процедуру лишения данного сотрудника премиальных выплат и бонусов за текущий период.
Данное предложение основывается на необходимости обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов и поддержания профессиональной репутации компании.

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)