Конечно! Главное — весело! И безопасно. Хотя бы для других.
Повторюсь — аццки крутой девайс вышел, поставил плюсиков везде, где смог.
=) возможно. Очень рад за вас, честно =)
Сам я своего адреналина получил сегодня, например, катаясь на чужом двухлитровом байке.
Сам не повторил бы потому, что не хватило бы скилла инженерии, я думаю. Не смог бы, а не «не захотел».
У нас немного странный диалог, я так и не понял, почему надо было стартовать в этой обочины именно в эту сторону.
У нас немного странный диалог, я так и не понял, почему надо было стартовать в этой обочины именно в эту сторону.
Повторюсь, что сам проект очень крутой. Видал описание схемы в номере попмеха, но сам бы не повторил.
бесклапанный врд.жрет много и не все сгорает. и тяга никакая. единственный плюс-никаких движущихся деталей. все жду когда кто нибудь воткнет на такой клапан Тесла.
Нет, ну, мужик, конечно, молодец, это круто. Но я досмотрел до четвёртого пуска и не дождался, чтобы он, наконец, догадался стартовать с правой стоны дороги.
бесклапанный врд.жрет много и не все сгорает. и тяга никакая. единственный плюс-никаких движущихся деталей. все жду когда кто нибудь воткнет на такой клапан Тесла.
Это очень здорово. Но так зачем было ехать против шерсти? Можно ж было направо по ходу движения ехать, разве нет?
Пикабушники Кыргызстана
372 поста562 подписчика